aloky 1670 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 а знаешь друг,я ценю таких людей которые апают мне темку и даже такому оболтусу я закину репки! н у за репку ап тепе епт):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 а знаешь друг,я ценю таких людей которые апают мне темку и даже такому оболтусу я закину репки! мне не тяжело поапать) рад буду подратся потом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 мне не тяжело поапать) рад буду подратся потом )) за любой фан только за, а за апы спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Малой, сколько бы эту тему не апали, всем будет пох*й на её изначальный смысл. Ой, какое противоречие с моим последним постом_))) я учту твоё мнение диванный террорист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ап, Фринтезику)) Удачи на старте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Да да слабый ник соответствует, на х70 не выходил на гвг ни с 1 паком из ельфов, а когда вышел, пришел в 2 пака лел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ник соответствует, на х70 не выходил на гвг ни с 1 паком из ельфов, а когда вышел, пришел в 2 пака лел вспомним что было в 90-х ,кто куда не ходил и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 однако ап;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 утренний ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ап Славе:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ап старым знакомым...) кто в паке?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ап старым знакомым...) кто в паке?..) Из старичков ток Небелиск и Катя 10-ми,а в основе Димка со мной в основе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Нужен дестр,дальнейшая инфа в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Из старичков ток Небелиск и Катя 10-ми,а в основе Димка со мной в основе что за Димка?..панда что ли?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 что за Димка?..панда что ли?..) МиссисГарисон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.