FCChelsea 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Жизнь удалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 кот маленько наркоман крутой пес:-) соглашусь жена! а ты что не участвуешь? Если успею, поучаствую) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Если успею, поучаствую) :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ой там одна дама выложила уже 6 фото вроде, ну куда её прет... :cautious: А я всё жду фотки свои от фотографа, он жопиться и не отдаёт мне их o_OА я так старалась! Есть знакомые киллеры? Я найму его и застрелю :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 пойду тоже напишу на бумажке , положу на ноут и сфоткаю , изи 30ка авер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 пойду тоже напишу на бумажке , положу на ноут и сфоткаю , изи 30ка авер Где ваша фантазия:cautious::cautious: Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Где ваша фантазия:cautious::cautious: Сфоткал ёлку у родителей, забыл бумажку прицепить, а у себя дома уже убрал ёлку, а заново собирать и наряжать что то нету желания:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richie 9 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Сфоткал ёлку у родителей, забыл бумажку прицепить, а у себя дома уже убрал ёлку, а заново собирать и наряжать что то нету желания:( Приходи ко мне у меня стоит огромная ёлка, я тебя на ней повешу, стану рядом с листиком и норм аверы срубим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samhain 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 надо больше красивых девок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Сфоткал ёлку у родителей, забыл бумажку прицепить, а у себя дома уже убрал ёлку, а заново собирать и наряжать что то нету желания:( Не обязательно елку, обмотайся гирляндой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 красотка :thumbsup: Mineka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 красотка :thumbsup: спасибо...=)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Неужели нужно быть профессиональным фотографом, чтобы сфотать собаку с кошкой? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fant0m90 27 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Вот не пойму работы которые сделаны в граф редакторе будут засчитаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 до 01.13 23:59 конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения