Narcissa 201 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 а количество работ ограниченно? Один участник - одна работа Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Один участник - одна работа значит я вчера зря рисовал три рисунка ночью? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 значит я вчера зря рисовал три рисунка ночью? :( Ну твои три рисунка будут считаться, как одна работа) Мы же не можем выдать например тебе сразу 3 призовых места Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну твои три рисунка будут считаться, как одна работа) Мы же не можем выдать например тебе сразу 3 призовых места я просто думал, 1 рисунок считается как 1 работа) а тут вдохновение привалило, вечером 4 нарисую ;DD Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А С ОДНОГО АКАУНТА МОЖНО 2 ФОТО Я И МОЯ ДЕВУШКА? Вы же одно целое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну твои три рисунка будут считаться, как одна работа) Мы же не можем выдать например тебе сразу 3 призовых места Ну а оцениваться как будет по всем троим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 тоже закутаюсь в гирлянду и сфотографируюсь ну и где:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ну и где:cautious: понимаешь, у меня творческий кризис :( я нарисовал уже 3 рисунка, раскрашу и выкину а у гирлянды я лампочки оторвал... Лена пойдет другую покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 понимаешь, у меня творческий кризис :( я нарисовал уже 3 рисунка, раскрашу и выкину а у гирлянды я лампочки оторвал... Лена пойдет другую покупать знаешь кто ты? :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 знаешь кто ты? :cautious: няшка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 няшка) Я бы сказала в рифму ;DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я бы сказала в рифму ;DD я знаю, что ты хочешь сказать :D:D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я знаю, что ты хочешь сказать :D:D Иди рисунки выкладывай,всьо TOTALFAIL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Иди рисунки выкладывай,всьо они страшненькие немного сейчас ;DD после выходных выкину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roolfs 22 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ахахха, збс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения