NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 а то я как обычно,в последний момент) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 до 01.13 23:59 конкурс? Да) 13го ночью закрою) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Да) 13го ночью закрою) меня подожди я еще не готов :( 13 выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 меня подожди я еще не готов :( 13 выложу Давай бегом:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Давай бегом:cautious: не могу бегом я ленивая жопа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Вот не пойму работы которые сделаны в граф редакторе будут засчитаны? Я так понимаю в графическом редакторе, это еслибы она на фотографии написала через фотошоп про аверию, а У нее на листе бумаги, все честно:-) Chloe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я так понимаю в графическом редакторе, это еслибы она на фотографии написала через фотошоп про аверию, а У нее на листе бумаги, все честно:-) Да там на всех работах распечатано) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я так понимаю в графическом редакторе, это еслибы она на фотографии написала через фотошоп про аверию, а У нее на листе бумаги, все честно:-) Все верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Да там на всех работах распечатано) :D Не правда воть^^ я сама фломастером написала^^:D и косточку для собаньки вырезала:-):-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Не правда воть^^ я сама фломастером написала^^:D и косточку для собаньки вырезала:-):-):-):-) А я как пошла! Да как распечатала! :ninja: Правда на работе вообще не поняли что это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Не правда воть^^ я сама фломастером написала^^:D и косточку для собаньки вырезала:-):-):-):-) у тебя какая порода собачки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 у тебя какая порода собачки? Хась) Хаски) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я и мой драйвер в ожидании открытия Averia.ws . P.S Кто не поставил лайк - тот бессердечная скотина :D Нам нужны аверы , договорились делить поровну :-) [spoiler=1] [spoiler=2] [spoiler=3] Ярко очень. Понравилось:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Наша красотка! ^^ :inlove::thumbsup: :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DwayneCarter 5 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 сори пацаны набераю 5 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения