Spring 105 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 По конкурсным работам мне пора заводить домашнее животное для фоток. Люди, что же вы все такие одинаковые. Никакой оригинальности :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philadelphia 35 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Если я кину фото завтра днем, то участвовать фото будет или уже не успею? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Если я кину фото завтра днем, то участвовать фото будет или уже не успею? Конкурс будет завершен 13го января, ночью. Так что Вы вполне можете успеть;) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShveDz 22 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Конкурс будет завершен 13го января, ночью. Так что Вы вполне можете успеть;) Не могу понять как определяются места? По лайкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не могу понять как определяются места? По лайкам? Победителей выберет администрация.;) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Неужели нужно быть профессиональным фотографом, чтобы сфотать собаку с кошкой? :D Что бы просто сфоткать- нет, а красиво и правильнт-да ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 В данной теме обсуждаем работы участников конкурса. За флуд в основной теме будет атата Ссылка на конкурс - http://forum.averia.ws/threads/Я-жду-старта-х55-на-averia-ws.127221/#post-1734872 от сканировать работу можно? нет нормальной камеры что бы сфотографировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 от сканировать работу можно? нет нормальной камеры что бы сфотографировать да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Что бы просто сфоткать- нет, а красиво и правильнт-да ) Да же проблем, сфотографировать животное не составит труда. Мне даже не надо быть профессионалом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 да ВСЁ Я СДЕЛАЛ ТВОЮ МАТЬ Idea, automatic и Nek0Gamer 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ВСЁ Я СДЕЛАЛ ТВОЮ МАТЬ [ATTACH=full]84288[/ATTACH] молодец какой ;DD Засветилась ;D Сохраню)) enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miseryhead 12 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 хороша! Не судите строго) Думала не успею) Прилетела с работы и сразу фоткатся!!!:p:p:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FamousPerson 20 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 По конкурсным работам мне пора заводить домашнее животное для фоток. Люди, что же вы все такие одинаковые. Никакой оригинальности :D Я просто не хочу выкладывать свое кривое личико :-) Если ты красавчик то дерзай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не судите строго) Думала не успею) Прилетела с работы и сразу фоткатся!!!:p:p:p Чтоб я каждый день так прилетала с работы!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Да же проблем, сфотографировать животное не составит труда. Мне даже не надо быть профессионалом ) Сфотографировать животное ( нажать на кнопочку на чудо технике) не проблема для любого человека, у которого есть руки) а сделать это красиво и необычно, это требует определённого таланта и навыков:) но если уж ты такая талантливая , хотела бы взглянуть на эти шедевры) Chloe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения