FCChelsea 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 На предыдущем сервере х50 или х55 не помню уже процветали ужасные бандиты - мошенники рецидивисты) В конце убийства Фрее человек который больше всех надамажил выходил из пати и собирал весь дроп. На новом х55 ситуация будет такая же или пофиксили это уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 надо фиксить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 надо фиксить то есть еще такое безобразие действует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 на чип и дейле лейте в ПК того, кто больше всех нанес и будет вам счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 на чип и дейле лейте в ПК того, кто больше всех нанес и будет вам счастье. вывод на фрею ходите кланом/паком Voulez и MonicaBellucci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 вывод на фрею ходите кланом/паком а как же соло дрочеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 на чип и дейле лейте в ПК того, кто больше всех нанес и будет вам счастье. Буду делать паузу, если я топ дпс. А тот кто 2 по урону, его не надо лить? Проголосовал за 2 вариант, он весело написан. P.S. А разве не выкидывает из инста, если выходишь из пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Буду делать паузу, если я топ дпс. А тот кто 2 по урону, его не надо лить? Проголосовал за 2 вариант, он весело написан. P.S. А разве не выкидывает из инста, если выходишь из пати? Сливать надо только 1 2ого не трогать, потому что кидала 1ый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Сливать надо только 1 2ого не трогать, потому что кидала 1ый. Л - логика. Dig и Yarvius 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Буду делать паузу, если я топ дпс. А тот кто 2 по урону, его не надо лить? Проголосовал за 2 вариант, он весело написан. P.S. А разве не выкидывает из инста, если выходишь из пати? Был у меня прискорбный вечер где два захода подряд дроп забирал 1 человек, я был в бешенстве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Признавайтесь еще кто за второй вариант, сразу вас в тему "черный список кидал") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Признавайтесь еще кто за второй вариант, сразу вас в тему "черный список кидал") Хорошо, что в опросе не видно, кто за какой вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Хорошо, что в опросе не видно, кто за какой вариант. Тупанул я, 4 тела проголосовали за 2 вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Кстати с пати может любой ливануть или ПЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Эх, сейчас бы в 2016 ходить в инсты с рандомами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.