Stem 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а я бы никого не убивал. раз они живут, значит так надо о: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ranive' date=' post: 221319, member: 1"']Ледорубом поломал бы головы всем, кто обижает животных, но в моем окружении нет таких людей... Да прибудет с тобой сила :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ranive' date=' post: 221319, member: 1"']Ледорубом поломал бы головы всем, кто обижает животных, но в моем окружении нет таких людей... не хватает ребелиона тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а я бы создателя ширинки на пуговицах убил бы . я бы привязал его скотчем к столу наделбы на голову пакет и пока он задыхался бы лупил бы огнетушителем по черепу. (плюс мину огнетушитель ) 7 сезон 2-3 серия ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Любители домашних животных... я конечно понимаю, что это конченные ублюдки только делают, но даже если они такие, не обязательно ведь желать смерти, достаточно оттяпать руки, и иные телесные наказания, которые они будут помнить всю жизнь, а тем бабам, что сбросили вниз щенка, в качестве наказания пожелал бы женское обрезание... для тех кто не знает, гугл в помощь. Кому пожелать смерти? да никому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а я бы никого не убивал. раз они живут, значит так надо о: Может они живут, для того чтобы ты их убил? А ты сидишь дома и не хочешь выполнять свою миссию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Есть 3 цели :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ranive' date=' post: 221398, member: 1"']Может они живут, для того чтобы ты их убил? А ты сидишь дома и не хочешь выполнять свою миссию... Как тут убивать если скоро открытие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Существую много людей, которых я хотел бы убить, существуют моменты, в которые моя ярость меня переполняет, но вопреки желаниям и следуя здравому смыслу - я ее не выплескиваю. Но вот если бы можно было кого-то убить, то я бы хотел встретить этого человека на пике своей ярости, чтобы забить до смерти каким-то предметом, например. А убивать красиво - удел одержимых. Точнее сказать убивать в пытках. Думаю, что во время пыток, сторона насилия просто удовлетворяет свое эго, возвышает себя над жертвой в тот момент, когда она беспомощна. Вот и все, в этом все насильники. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 У меня немного странная мечта. Я хочу стрелять в людей из пистолета. Знаете, как в боевиках про наемных убий типа Хитмэна. И нет нет нет, манекен не то, податься в спец-службы - тоже не та атмосфера, хочется именно в элегантном костюме, без прицеливания, из пистолета с глушителем выстреливать в голову, при этом не имея дрожи в руках. Но хочу стрелять в негодяев, хороших людей не предлагать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 У меня немного странная мечта. Я хочу стрелять в людей из пистолета. Знаете, как в боевиках про наемных убий типа Хитмэна. И нет нет нет, манекен не то, податься в спец-службы - тоже не та атмосфера, хочется именно в элегантном костюме, без прицеливания, из пистолета с глушителем выстреливать в голову, при этом не имея дрожи в руках. Но хочу стрелять в негодяев, хороших людей не предлагать. Аль-кайду всю перестреляй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanishare 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Надо сделать как фильме Судная Ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Аль-кайду всю перестреляй) К ним не подобраться потихоньку. Вон убийцу щеночка бы застрелил без проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Спокойной ночи мои убийцы и маньяки,пускай вам присниться радуга и зайчики... [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Спокойной ночи мои убийцы и маньяки,пускай вам присниться радуга и зайчики... Радуга и зайчики это супер, а я сегодня во сне застрелился) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.