HeadlessHorseman 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 полнейший абсурд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Спокойной ночи мои убийцы и маньяки,пускай вам присниться радуга и зайчики... И тебе спокойных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Радуга и зайчики это супер, а я сегодня во сне застрелился) Сколько тебе лет? Просто если где-то до 20 то это норм еще :-) , если больше то много вариантов сразу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stem 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ranive' date=' post: 221398, member: 1"']Может они живут, для того чтобы ты их убил? А ты сидишь дома и не хочешь выполнять свою миссию... может я живу, чтобы сидеть дома? я сижу, и выполняю свою миссию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stem 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 хотя не, это совсем глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Помню посмотрел фильм про то, как один террорист заложил кучу бомб в городе и для того, что бы узнать где эти бомбы, цру или фбр пригласили специального агента, который специализируется на пытках. В то время, я подумал, что из меня получился бы лучший дознаватель пытками. Но убивать - нее...это слишком просто. Но если по теме, то я соглашусь с ibanned, я хотел бы быть киллером по найму, типа хитмана...столько вариантов убийств и многие из убийств можно обставить, как несчастный случай. Когда кто-то убивает и это похоже на несчастный случай - это мастерство ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Помню посмотрел фильм про то, как один террорист заложил кучу бомб в городе и для того, что бы узнать где эти бомбы, цру или фбр пригласили специального агента, который специализируется на пытках. В то время, я подумал, что из меня получился бы лучший дознаватель пытками. Но убивать - нее...это слишком просто. Но если по теме, то я соглашусь с ibanned, я хотел бы быть киллером по найму, типа хитмана...столько вариантов убийств и многие из убийств можно обставить, как несчастный случай. Когда кто-то убивает и это похоже на несчастный случай - это мастерство ;) самое главное что потом садят не убийцу а наемника:D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Представте, что вы наделены владой убивать кого и как хотите. Кого бы вы убили и как? По сабжу: Первого встречного. Я бы взял нож, связал жертву в положении лежа и играл бы в крестики нолики не глубокими надрезами, при этом предупредив, что когда он хочет поставить нолик, он должен мычать, в других случаях - не подавать сигнала и если я перечислю все ячейки, а он не замычит, я сам выберу куда поставить нолик и сделаю это так, что бы партия длилась как можно дольше. Да по тебе клиника плачет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я бы убили всех насильников, алкашей которые бьют свою семью, тех кто издавется над слабыми, но только если это повторилось болие одного раза, убивал бы выстрелом в затылок, или так как это сделали они Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Сколько тебе лет? Просто если где-то до 20 то это норм еще :-) , если больше то много вариантов сразу :D Мне 18, в жизни все хорошо, в реале мыслей о самоубийстве никогда не возникало :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Да по тебе клиника плачет. и от кого я это слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и от кого я это слышу От меня.В чем дело собственно?Я не пишу свои фантазии , как я там что-то у кого- то отрезаю,То есть дай тебе волю , ты бы перерезал пол света?Логика, что сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 От меня.В чем дело собственно?Я не пишу свои фантазии , как я там что-то у кого- то отрезаю,То есть дай тебе волю , ты бы перерезал пол света?Логика, что сказать. Да, я бы убивал всех кого только смог, если тебе интересно, могу более подробно расказать о способе крестики-нолики. По 2 партии на каждую ногу, 1 большая партия на животе, оп партии на левую, правую грудь, по партии на ладошках, а если будет сжимать руки в кулак, буду отрезать по пальцу в минуту, пока не разожмет/либо пока не будет чем закрывать ладонь, после оконченой партии на ладони, буду вбивать в нее гвоздь, а конец конечно самый сочный, игра в крестики нолики на лице, угадай куда я поставлю первые 2 крестика? Ах да, каждый раз когда я буду выигрывать, я буду отрезать ему палец на ноге/ухо или же веки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Очень интересно, на месте администрации, я бы уже давно прикрыл эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Спокойной ночи мои убийцы и маньяки,пускай вам присниться радуга и зайчики... Вот самое позитивное в этой теме..это пикачу , который делает куни.:-) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.