Jack God 530 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вот самое позитивное в этой теме..это пикачу , который делает куни.:-) Ты больной, чувак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ты больной, чувак! Не спрыгивай со своего пути , убивай людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ты больной, чувак! Не спрыгивай со своего пути , убивай людей. не поможешь? не могу найти связи между моим и твоим постом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 не поможешь? не могу найти связи между моим и твоим постом. К чему была сменена тема , о твоем психическом расстройстве на мой репост с пикачу?При всем этом я оказался еще и больным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 К чему была сменена тема , о твоем психическом расстройстве на мой репост с пикачу?При всем этом я оказался еще и больным. пикачу делает куни, как такое вообще могло тебе прийти в голову? это жу мультик всетаки!!! ты больной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 пикачу делает куни, как такое вообще могло тебе прийти в голову? это жу мультик всетаки!!! ты больной. Это мне пишет автор темы про то , как он будет убивать людей. U are mad. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Это мне пишет автор темы про то , как он будет убивать людей. U are mad. Написал человек с ником Серийный Убийца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Написал человек с ником Серийный Убийца... Для начала стоило ознакомится с моим аватаром, прежде писать лишь бы написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=siWJhppg-jg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.