Павел Алексеев 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Всем привет,пожалуй начну, Играю в л2 долгое время,ранее играл на хрониках от ит и до хф,в последний год( примерно) зависал на оффе и различных его(года) фришках,многое забыл,но опыт и адекватность не растерял,при себе имею сносный инет и хорошие железо,а так же жизненный опыт в 18 лет:),в меру адекватен,готов присоединится к вашему кп в роли свса,ножика(пв ав или тх роли не играет) в принципе готов рассмотреть любое предложение,если адекватность в нем будет присутствовать.Жду ваших предложений,вопросов. Связаться со мной можно написав тут,или же добавиться ко мне в скайп который будет указан ниже.:-) Skype:lamboosan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Алексеев 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 :-) В скайп добавишь меня поговорим насчет кп call_to_me_l2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Возьм Всем привет,пожалуй начну, Играю в л2 долгое время,ранее играл на хрониках от ит и до хф,в последний год( примерно) зависал на оффе и различных его(года) фришках,многое забыл,но опыт и адекватность не растерял,при себе имею сносный инет и хорошие железо,а так же жизненный опыт в 18 лет:),в меру адекватен,готов присоединится к вашему кп в роли свса,ножика(пв ав или тх роли не играет) в принципе готов рассмотреть любое предложение,если адекватность в нем будет присутствовать.Жду ваших предложений,вопросов. Связаться со мной можно написав тут,или же добавиться ко мне в скайп который будет указан ниже.:-) Skype:lamboosan у в кп своё любой куро профой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Пак-mt-team-Пл-meptbblu-Нужен-Маг-Хил-Пт-20-00-01-00-Мск.14577/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения