Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Приколитесь проголосовал с одного айпи на разные ники, авторизировался соответственно два раза. Так вот все пришло на два перса......... Защиты от накрутки нету что ли? а смысл в ней?) сильверы бесполезная хрень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 а смысл в ней?) сильверы бесполезная хрень) 500 аверинок = 1 авера, так что не такая уж и бесполезная хрень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 500 аверинок = 1 авера, так что не такая уж и бесполезная хрень. а сколько сейчас за голосование дают?) я просто последний раз голосовал на лоу рейте тут и уже даже не помню ассортимент магазина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 а сколько сейчас за голосование дают?) я просто последний раз голосовал на лоу рейте тут и уже даже не помню ассортимент магазина) 300 с ММОтопа, и еще по 100 аверинок за каждый из 6ти зарубежных топов, за которые можно голосовать 2 раза в сутки = 1500шт. в сутки. За голосование на зарубежных топах, аверинки начисляются на МА, поэтому можно за пару месяцев прилично наголосовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 300 с ММОтопа, и еще по 100 аверинок за каждый из 6ти зарубежных топов, за которые можно голосовать 2 раза в сутки = 1500шт. в сутки. За голосование на зарубежных топах, аверинки начисляются на МА, поэтому можно за пару месяцев прилично наголосовать. 1500 сильверов = 3 авера = 3 рубля в день. Господи мы все умрем. А если накручивать, так это вообще рублей 20 может выйти. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 1500 сильверов = 3 авера = 3 рубля в день. Господи мы все умрем. А если накручивать, так это вообще рублей 20 может выйти. Сарказм? Для старта это большой плюс, ну для тех кто не донатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Сарказм? Для старта это большой плюс, ну для тех кто не донатит. Кому на старте эти сильверы нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Кому на старте эти сильверы нужны? Ну так можно же купить свитки воскрешения по 180 сильверов и продать их в магазин по 200к, или это уже не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну так можно же купить свитки воскрешения по 180 сильверов и продать их в магазин по 200к, или это уже не работает? Невыгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Невыгодно. Выгодно, если скупать при старте на те деньги ресурсы, которые копейки стоят, я вот например на прошлом пвп серве с первых дней купил почти 300к айрон оре по 80-150 аден, а через дней 10-15 продал по 3.5к, и это только один ресурс и цена не высокая, на остальные ресурсы денег не хватило, так как тогда еще не голосовал на зарубежных топах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Выгодно, если скупать при старте на те деньги ресурсы, которые копейки стоят, я вот например на прошлом пвп серве с первых дней купил почти 300к айрон оре по 80-150 аден, а через дней 10-15 продал по 3.5к, и это только один ресурс и цена не высокая, на остальные ресурсы денег не хватило, так как тогда еще не голосовал на зарубежных топах. 1ккк прибыли за 2 недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 1ккк прибыли за 2 недели? Не конкретно за две, я точно не помню когда продавал, да и деньги фармил на СХ, которого еще и бустил, так что много денег у меня не было, да и если 1ккк за две недели это халява, больше денег на старте - больше выгоды через дней 10-15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bully 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Долетят как то не долетали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vingar 11 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Добрый вечер! Подскажите плиз как теперь голосовать на зарубежных топах? Раньше в личном кабинете было, а сейчас не могу найти. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Добрый вечер! Подскажите плиз как теперь голосовать на зарубежных топах? Раньше в личном кабинете было, а сейчас не могу найти. Заранее благодарен! Теперь нельзя там голосовать :( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.