Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приколитесь проголосовал с одного айпи на разные ники, авторизировался соответственно два раза. Так вот все пришло на два перса......... Защиты от накрутки нету что ли?

а смысл в ней?) сильверы бесполезная хрень)

а смысл в ней?) сильверы бесполезная хрень)

500 аверинок = 1 авера, так что не такая уж и бесполезная хрень.

500 аверинок = 1 авера, так что не такая уж и бесполезная хрень.

а сколько сейчас за голосование дают?)

я просто последний раз голосовал на лоу рейте тут и уже даже не помню ассортимент магазина)

а сколько сейчас за голосование дают?)

я просто последний раз голосовал на лоу рейте тут и уже даже не помню ассортимент магазина)

300 с ММОтопа, и еще по 100 аверинок за каждый из 6ти зарубежных топов, за которые можно голосовать 2 раза в сутки = 1500шт. в сутки.

За голосование на зарубежных топах, аверинки начисляются на МА, поэтому можно за пару месяцев прилично наголосовать.

300 с ММОтопа, и еще по 100 аверинок за каждый из 6ти зарубежных топов, за которые можно голосовать 2 раза в сутки = 1500шт. в сутки.

За голосование на зарубежных топах, аверинки начисляются на МА, поэтому можно за пару месяцев прилично наголосовать.

1500 сильверов = 3 авера = 3 рубля в день. Господи мы все умрем. А если накручивать, так это вообще рублей 20 может выйти.

1500 сильверов = 3 авера = 3 рубля в день. Господи мы все умрем. А если накручивать, так это вообще рублей 20 может выйти.

Сарказм? Для старта это большой плюс, ну для тех кто не донатит.

Сарказм? Для старта это большой плюс, ну для тех кто не донатит.

Кому на старте эти сильверы нужны?

Кому на старте эти сильверы нужны?

Ну так можно же купить свитки воскрешения по 180 сильверов и продать их в магазин по 200к, или это уже не работает?

Ну так можно же купить свитки воскрешения по 180 сильверов и продать их в магазин по 200к, или это уже не работает?

Невыгодно.

Невыгодно.

Выгодно, если скупать при старте на те деньги ресурсы, которые копейки стоят, я вот например на прошлом пвп серве с первых дней купил почти 300к айрон оре по 80-150 аден, а через дней 10-15 продал по 3.5к, и это только один ресурс и цена не высокая, на остальные ресурсы денег не хватило, так как тогда еще не голосовал на зарубежных топах.

Выгодно, если скупать при старте на те деньги ресурсы, которые копейки стоят, я вот например на прошлом пвп серве с первых дней купил почти 300к айрон оре по 80-150 аден, а через дней 10-15 продал по 3.5к, и это только один ресурс и цена не высокая, на остальные ресурсы денег не хватило, так как тогда еще не голосовал на зарубежных топах.

1ккк прибыли за 2 недели?

1ккк прибыли за 2 недели?

Не конкретно за две, я точно не помню когда продавал, да и деньги фармил на СХ, которого еще и бустил, так что много денег у меня не было, да и если 1ккк за две недели это халява, больше денег на старте - больше выгоды через дней 10-15.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Добрый вечер! Подскажите плиз как теперь голосовать на зарубежных топах? Раньше в личном кабинете было, а сейчас не могу найти. Заранее благодарен!

Добрый вечер! Подскажите плиз как теперь голосовать на зарубежных топах? Раньше в личном кабинете было, а сейчас не могу найти. Заранее благодарен!

Теперь нельзя там голосовать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...