Alesan 6 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Собственно на 80 решился через альт+b взять сабкалсс, взял откатило до 40 лвл. апаю 75 и не могу понять как же мне обратно на основу то перейти? али индетичный лвл набрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Подойди в любую гильдию, там стоит мастер, у которого мен. саб COT и Alesan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesan 6 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Подойди в любую гильдию, там стоит мастер, у которого мен. саб о боги какой же я даун :cry::-):-) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Подойди в любую гильдию, там стоит мастер, у которого мен. саб Так точно:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 о боги какой же я даун :cry::-):-) спасибо! Ты не с ГОДа пришел слушаем:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesan 6 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ты не с ГОДа пришел слушаем:sneaky: а какая разница?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 а какая разница?) На хрониках ГОД саб переключается в менюхе перса:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 скорее всего с года пришел)))) хотя на годе мне нравится эта приколюха. Экономит кучу времени. Жаль что на хф не реализовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну так пилите голосовалку с предложением, хоть на ТВ будете заливаться шустрее. Может и согласятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 скорее всего с года пришел)))) хотя на годе мне нравится эта приколюха. Экономит кучу времени. Жаль что на хф не реализовали. Ну так пилите голосовалку с предложением, хоть на ТВ будете заливаться шустрее. Может и согласятся. тут да согласен время очень экономится, удобная вещь:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну так пилите голосовалку с предложением, хоть на ТВ будете заливаться шустрее. Может и согласятся. не думаю что это можно реализовать на клиентском уровне как в годе. Перепиливать придется многое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Перепиливать придется многое. достаточно просто в альт+б запилить данную функцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 достаточно просто в альт+б запилить данную функцию ах ну так да) я почему-то подумал сразу о клиентской части) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ах ну так да) я почему-то подумал сразу о клиентской части) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umanskiy 13 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 В церковь иди, и бери свой старый саб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения