[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Доброе утро, для тех кто уже встал! Возник небольшой спор с командой, касательно новогодней тематики: Anonymous: Ранив бл*, у всех уже шары и елки на форуме есть, давай тоже сделаем? Ranive: Да нахера они сдались? Меня уже достала это новогодняя тематика на всех других портал, аж в глазах рябит, на Аверию хоть можно зайти и почитать нормально форум. Dead Memories: Ранив! Ранивушка! Игроки просят ёлку в Гиране поставить, новогоднее настроение надо! Ranive: Кому нужна эта ёлка??? Возможно я один такой, кто устаёт от Новогодней тематики на каждом втором ресурсе. Если вам и вправду хочется елок, шариков и новогоднего настроения, то завтра вечером все организуем и завезём тонну мандаринов. Эта тема не касается ивентов, они итак будут запущены в ближайшие дни. enoshka, JackDantist, ToMka и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 В жопу новый год. Ивентов это не касается. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1735592, member: 1"']Доброе утро, для тех кто уже встал! Возник небольшой спор с командой, касательно новогодней тематики: Anonymous: Ранив бл*, у всех уже шары и елки на форуме есть, давай тоже сделаем? Ranive: Да нахера они сдались? Меня уже достала это новогодняя тематика на всех других портал, аж в глазах рябит, на Аверию хоть можно зайти и почитать нормально форум. Dead Memories: Ранив! Ранивушка! Игроки просят ёлку в Гиране поставить, новогоднее настроение надо! Ranive: Кому нужна эта ёлка??? Возможно я один такой, кто устаёт от Новогодней тематики на каждом втором ресурсе. Если вам и вправду хочется елок, шариков и новогоднего настроения, то завтра вечером все организуем и завезём тонну мандаринов. Эта тема не касается ивентов, они итак будут запущены в ближайшие дни. да на сайте то не стоит... а вот сервер оформить надо, елка обязательно нужна) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1735592, member: 1"']Доброе утро, для тех кто уже встал! Возник небольшой спор с командой, касательно новогодней тематики: Anonymous: Ранив бл*, у всех уже шары и елки на форуме есть, давай тоже сделаем? Ranive: Да нахера они сдались? Меня уже достала это новогодняя тематика на всех других портал, аж в глазах рябит, на Аверию хоть можно зайти и почитать нормально форум. Dead Memories: Ранив! Ранивушка! Игроки просят ёлку в Гиране поставить, новогоднее настроение надо! Ranive: Кому нужна эта ёлка??? Возможно я один такой, кто устаёт от Новогодней тематики на каждом втором ресурсе. Если вам и вправду хочется елок, шариков и новогоднего настроения, то завтра вечером все организуем и завезём тонну мандаринов. Эта тема не касается ивентов, они итак будут запущены в ближайшие дни. На сайте будет достаточно просто зимней темы, акцентировать на НГ, не стоит) В шубу приоденьте дамочку На форум точно не надо добавлять всякие шарики А в игре, что есть ёлка, что нет, не важно) Там будет достаточно и ивентов, введете их и все забудут про ёлку) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1735592, member: 1"']Доброе утро Доброе утро) Нам определенно нужны шары на сайте и новогодняя мелодия ^^ Нельзя лишать няшек нового года :ь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 хочу мандарины :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borze 8 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Кому нужна эта ёлка в Гиране :cautious: Что-нибудь необычное бы,а то она на каждом первом портале:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1735592, member: 1"']Эта тема не касается ивентов, они итак будут запущены в ближайшие дни. Давайте в этом году мандарины собирать , а не звезды :D С елкой веселее, если не до марта стоять будет:sneaky: Нарядите снеговика или пальму для всех ворчунов )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Коту шапку, неписям в игре костюмы новогодние, можно без елки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1735592, member: 1"']Доброе утро, для тех кто уже встал! Думаю в игре стоит с елкой заморочиться, а на форуме на ваше усмотрение. Мне оформление форума под НГ мешать не будет про остальных сказать не могу:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1735592, member: 1"']Доброе утро, для тех кто уже встал! Возник небольшой спор с командой, касательно новогодней тематики: Anonymous: Ранив бл*, у всех уже шары и елки на форуме есть, давай тоже сделаем? Ranive: Да нахера они сдались? Меня уже достала это новогодняя тематика на всех других портал, аж в глазах рябит, на Аверию хоть можно зайти и почитать нормально форум. Dead Memories: Ранив! Ранивушка! Игроки просят ёлку в Гиране поставить, новогоднее настроение надо! Ranive: Кому нужна эта ёлка??? Возможно я один такой, кто устаёт от Новогодней тематики на каждом втором ресурсе. Если вам и вправду хочется елок, шариков и новогоднего настроения, то завтра вечером все организуем и завезём тонну мандаринов. Эта тема не касается ивентов, они итак будут запущены в ближайшие дни. Доброе утро ;) Я за падающие снежинки (максимум) на сайте и летающего деда мороза в игре :D COT, aloky и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 [spoiler=Всем елку!)] enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Я за падающие снежинки (максимум) на сайте и летающего деда мороза в игре :D Многие на анимацию могут начать ныть , а вот фоновые снежинки по бокам были бы вариантом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 мне определенно нравится эта елка :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Многие на анимацию могут начать ныть , а вот фоновые снежинки по бокам были бы вариантом Даже еще лучше :thumbsup: И мандаринок да побольше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.