Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 сабж плз плз) ну или икарус хотя бы и желательно 300 и +7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 И как это назвать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ну хз) ирония судьбы) играешь - фармишь, а потом раз заходишь после слияния через 90 дней, а на аккаунтах пусто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Я также зашел, за день сделал 100ккк. Nek0Gamer и 4apodeu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Я также зашел, за день сделал 100ккк. я так не умею, сорян) поэтому подарите веспер лук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну и мне бая+6 и мамбы дд+12;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Буду в игре скину с десяток весп пух, мб и лук там есть. А там думаю разберешься. :-) Ник только сообщи куда кидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Буду в игре скину с десяток весп пух, мб и лук там есть. А там думаю разберешься. :-) Ник только сообщи куда кидать. Karmella:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Буду в игре скину с десяток весп пух, мб и лук там есть. А там думаю разберешься. :-) Ник только сообщи куда кидать. Да мне только лук нужен) ника нет пока) клиент обновляю) напиши свой, а я отпишусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Тебе зачем, у тебя же и так все есть.)) А это остатки с фонда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну смотри, лук не атрибученый и без са) ник Mania. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну смотри, лук не атрибученый и без са) ник Mania. да пофиг) он не для этого нужен) все равно спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Тебе зачем, у тебя же и так все есть.)) А это остатки с фонда) точить с горя буду Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 точить с горя буду Что случилось? Мб водка лучше подойдет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.