Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Что случилось? Мб водка лучше подойдет? :D Я не пью, только когда все совсем плохо, а это раз в 4 года случается, ну по крайней мере последний раз разница во времени такая, не люблю алкоголь, не нравится. Да так, личное. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я не пью, только когда все совсем плохо, а это раз в 4 года случается, ну по крайней мере последний раз разница во времени такая, не люблю алкоголь, не нравится. Да так, личное. понял, ща чет пришлю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 понял, ща чет пришлю ;) Да яж пошутил че ты) гг ну лан, поточу. Но думаю вряд ли что-то даже до +10 доживет( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 понял, ща чет пришлю ;) 7-6-6. Яж сказал...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Да яж пошутил че ты) гг ну лан, поточу. Но думаю вряд ли что-то даже до +10 доживет( Да оно один хуй без дела в вх лежит, конкурсы мне чет лень проводить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.