imadison 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Всегда когда играешь на х50 наступает такой период, когда фармить уже в невмоготу, в поли особо не пооевепешишься, т.к играю в основном соло, а но оли просто мой тир не о чем, да и не только мой, обычно тиры не вылазят за 100 очей, но лично мне нравиться им играть, но когда уже от фарма тошнит, то он становиться посуди бесполезный, т.к. соло пвп это такое, а на оли немогу вылезти за 30 очей никогда не играл за берса, но мне кажется в фарме он не хуже того же тира, а на оли за счет своего дизарма, уж точно будет получше, так ли это? может что кто посоветует? aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ты создаешь тему, начинаешь писать сообщение и к его концу забываешь зачем создавал вообще тему? Так тебе тиром побеждать на оли надо или за берса? Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Всегда когда играешь на х50 наступает такой период, когда фармить уже в невмоготу, в поли особо не пооевепешишься, т.к играю в основном соло, а но оли просто мой тир не о чем, да и не только мой, обычно тиры не вылазят за 100 очей, но лично мне нравиться им играть, но когда уже от фарма тошнит, то он становиться посуди бесполезный, т.к. соло пвп это такое, а на оли немогу вылезти за 30 очей никогда не играл за берса, но мне кажется в фарме он не хуже того же тира, а на оли за счет своего дизарма, уж точно будет получше, так ли это? может что кто посоветует? я фармлю тиром олимп, и убиваю почти все классы без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ты создаешь тему, начинаешь писать сообщение и к его концу забываешь зачем создавал вообще тему? Так тебе тиром побеждать на оли надо или за берса? я забыл, где я, ааааа ответь мне берс на оли может выбраться в 30+ очей в норм бусте, если за него сидит средний по меркам аверии игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 я фармлю тиром олимп, и убиваю почти все классы без проблем ага и у тебя 50 очей к концу месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 я забыл, где я, ааааа ответь мне берс на оли может выбраться в 30+ очей в норм бусте, если за него сидит средний по меркам аверии игрок Любой класс может выбраться за 30 птс если уметь им играть. Где-то придется много бегать, но победителей не судят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Любой класс может выбраться за 30 птс если уметь им играть. Где-то придется много бегать, но победителей не судят. я прсто вспоминаю свои оли на прошлом х50, в соперниках в 70% случаев фс-ы, остальные это другие сумоны и маги, и как с ними вообще драться, конечно есть бомжи, но их побеждаешь за счет буста, с более менее сумоном ничего не сделать, тем же тиром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ага и у тебя 50 очей к концу месяца ок пацан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ок пацан) так че расскажи как ты выносишь всех, а то я тоже как видишь много могу что написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 так че расскажи как ты выносишь всех, а то я тоже как видишь много могу что написать Не самый удачный скрин, все, что осталось от старой винды но 2 ответа на твои 2 вопроса Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Не самый удачный скрин, все, что осталось от старой винды но 2 ответа на твои 2 вопроса я понял, что ты топчик, но кем тебе лично легче фармить оли аверии, тиром или берсом, и как вообще фармить тиром)), берсом вроде понятно кидать по откату дизарм и еще для слива на сколько у тебя сет был, и мб еще что то было типо лс в биже или пуха рарная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Не самый удачный скрин, все, что осталось от старой винды но 2 ответа на твои 2 вопроса ахахаха боже 15 птс тир с буржуй олимп сервера го завтра в волну полетаем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 я прсто вспоминаю свои оли на прошлом х50, в соперниках в 70% случаев фс-ы, остальные это другие сумоны и маги, и как с ними вообще драться, конечно есть бомжи, но их побеждаешь за счет буста, с более менее сумоном ничего не сделать, тем же тиром ты сначала определись вобше за кого ты играть хочешь,и иди учись за кого ты решил фармить оли а то ты будешь менять профы и не за кого не научишься и не вылезишь из свои 30 птс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ахахаха боже 15 птс тир с буржуй олимп сервера го завтра в волну полетаем?) сделаю вид, что ты мне интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ты сначала определись вобше за кого ты играть хочешь,и иди учись за кого ты решил фармить оли а то ты будешь менять профы и не за кого не научишься и не вылезишь из свои 30 птс! хочу тиром, но на оли не могу им ничего сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.