Tabris 72 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 хочу тиром, но на оли не могу им ничего сделать смотри виде как тиры на оли играют учись и все будет окуено!! ты главное не сдавайся и верь в себя главное что чар нравиться))и все со временем придет и будешь ты всех ломать ))) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 смотри виде как тиры на оли играют учись и все будет окуено!! ты главное не сдавайся и верь в себя главное что чар нравиться))и все со временем придет и будешь ты всех ломать ))) да видосы почти все это снятые на лоу рейтах, и в основном берут там бустом, на х55 буст у всех, и очень сложно что то делать, особенно против сумов, танков, магов вообщем против всех сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 не слоно главное научиться простои все и будет легко да видосы почти все это снятые на лоу рейтах, и в основном берут там бустом, на х55 буст у всех, и очень сложно что то делать, особенно против сумов, танков, магов вообщем против всех сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Не самый удачный скрин, все, что осталось от старой винды но 2 ответа на твои 2 вопроса ну скинь пруф где ты своим бомжом за сотку вышел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ну скинь пруф где ты своим бомжом за сотку вышел сделаю вид, что ты мне интересен (2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 на самом деле, что бы фармить Тиром, нужно одеть Эля сет, ОЕ кости, бай+ак, выходить на оли на зиле+фулл хп, затем тупо жать f1 атаку и твои птс будут идти в +, Хиро таким образом конечно не стать, но фармить сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 почему? ну почемууууу столько брейнлесс даунов тир берс 100 птс 30 птс 0 птс элегия ворпал таллум зачем вы все это пишите дауны? F4N и ozzi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Всегда когда играешь на х50 наступает такой период, когда фармить уже в невмоготу, в поли особо не пооевепешишься, т.к играю в основном соло, а но оли просто мой тир не о чем, да и не только мой, обычно тиры не вылазят за 100 очей, но лично мне нравиться им играть, но когда уже от фарма тошнит, то он становиться посуди бесполезный, т.к. соло пвп это такое, а на оли немогу вылезти за 30 очей никогда не играл за берса, но мне кажется в фарме он не хуже того же тира, а на оли за счет своего дизарма, уж точно будет получше, так ли это? может что кто посоветует? гуиды почитай))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 обычно тиры не вылазят за 100 очей Хиро тир х50 - 500+ птс. Хиро тиры на х100 - 300+ птс. никогда не играл за берса, но мне кажется в фарме он не хуже того же тира, а на оли за счет своего дизарма, уж точно будет получше, так ли это? может что кто посоветует? В фарме тир лучше, на оли тоже. Тир убивает намного больше проф нежели берс, имхо. ответь мне берс на оли может выбраться в 30+ очей в норм бусте, если за него сидит средний по меркам аверии игрок 30 птс?:confused::D Если играть не умеешь, то и за 30 не вылезешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Можно и 60 пос набрать к концу месяца если на Оли не летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Посмотри Onepunch man. Проводи серию обычных ударов. Профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Посмотри Onepunch man. Проводи серию обычных ударов. Профит. не понял что посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Слишком много времени и нервов надо убить на этот сраный олимп.... Ну его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Слишком много времени и нервов надо убить на этот сраный олимп.... Ну его. ну а что делать, как от фарма варотит, а пвп в соло уныл, можно и на оли походить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ну а что делать, как от фарма варотит, а пвп в соло уныл, можно и на оли походить Ну одному скучно пвп, это да. Но всегда можно найти пару отважных ребят, для совместного нагиба )). Ну иногда конечно и на оли можно, боев 10 в день. Я имел ввижу если с хиро замарачиваться, то ппц как много времени надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.