lk0dee 227 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А сейчас логин вообще лежит уже несколько часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А сейчас логин вообще лежит уже несколько часов Клевета. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 o_O:(:eek::eek::eek::eek: у меня уже ломка, ребята ну что там?:sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 o_O:(:eek::eek::eek::eek: у меня уже ломка, ребята ну что там?:sleep: Немножко потерпите) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
savelij79 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 а что насчет према за это время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Кстати да, возмещение моральных так сказать)) премиум на месяц )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
savelij79 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Кстати да, возмещение моральных так сказать)) премиум на месяц )))) Это лишнее, пусть вернут только то время пока на сервак не зайти, это будет по крайней мере честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 вот я 79 лвл на серваке) за это время я был бы уже 84 лвл)))) как насчет вернуть мне лвл?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
savelij79 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 sunlimit не флуди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 лоу скил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 sunlimit не флуди А ты кто такой?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Это лишнее, пусть вернут только то время пока на сервак не зайти, это будет по крайней мере честно. вот я 79 лвл на серваке) за это время я был бы уже 84 лвл)))) как насчет вернуть мне лвл?) Да простят меня модераторы за мою красноречивость. Простите, товарищи. Вы не приахуели? При слиянии х50 с х70 мы ждали родной сервачек кучу времени, а тут какие то неполадки. Если бы было всё так серьезно батька Ранив давно бы бил тревогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Да простят меня модераторы за мою красноречивость. Простите, товарищи. Вы не приахуели? При слиянии х50 с х70 мы ждали родной сервачек кучу времени, а тут какие неполадки. Если бы было всё так серьезно батька Ранив давно бы бил тревогу. Во все времена были плакающие и обиженные,простим их Аминь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А то что три дня из за лагов фармить нельзя было! Это возместят? Премиум в пустую пролетел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Дружище, если ты не достоин према так мы таки то поняли. Че жаба гложит если кто то получит а ты жлоб нет?)) или хочешь сказать за ожидание игроки не имеют право получить какое то вознаграждение ? Не знаю как там в России принято. В какой никакой Европе, обычно такое восполняют людям. Безвозмездно... Так что давай там сиди и клювик не открывай ..Васек ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения