KoJIaH 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот Вы нытики реально. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Клевета. Ну лично я макс до выбора сервера захожу, дальше тупо ничего не происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Дружище, если ты не достоин према так мы таки то поняли. Че жаба гложит если кто то получит а ты жлоб нет?)) или хочешь сказать за ожидание игроки не имеют право получить какое то вознаграждение ? Не знаю как там в России принято. В какой никакой Европе, обычно такое восполняют людям. Безвозмездно... Так что давай там сиди и клювик не открывай ..Васек ! Че ты ноешь? Я вот ПА тоже пропускаю, в минус иду по адене на 100ккк. Так что жди и не ной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Решаем проблему. Вам уже 100500 раз это написали, нытики. Да и если бы от вас в игре толк был, а то только сидите и дрочите в лоа своём на спойлах. Никакого пвп на сервере не найти. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Дружище, если ты не достоин према так мы таки то поняли. Че жаба гложит если кто то получит а ты жлоб нет?)) или хочешь сказать за ожидание игроки не имеют право получить какое то вознаграждение ? Не знаю как там в России принято. В какой никакой Европе, обычно такое восполняют людям. Безвозмездно... Так что давай там сиди и клювик не открывай ..Васек ! ты сейчас обидел наверное какого то Васю... у меня так же есть ПА на месяц, я прошу, что то возместить? За все три года на Аверии и все те лаги, что были на сервере, когда фармить было тяжко у меня блять должен быть безлимитный ПА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я из той нации кому нытье простительно Васьки))) а вы привыкли что на вас все вечно ездят а вы все прощаете...хаха я нытик а вы терпилы!!! ihaerroING и reaper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Че ты ноешь? Я вот ПА тоже пропускаю, в минус иду по адене на 100ккк. Так что жди и не ной. купил па на гнома на месяц - фармил 1 день)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну я уже написал. Ты терпила по жизни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Самарин 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вам уже 100500 раз это написали, нытики. Да и если бы от вас в игре толк был, а то только сидите и дрочите в лоа своём на спойлах. Никакого пвп на сервере не найти. чтобы пвпшится нужно зафармить -> продать -> одеться ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я из той нации кому нытье простительно Васьки))) а вы привыкли что на вас все вечно ездят а вы все прощаете...хаха я нытик а вы терпилы!!! Скорее они люди с реальной жизнью и помимо л2 могут заняться чем-нибудь ещё. Советую тебе, например, пойти почитать... К примеру учебник "Русский язык" за 5-6 классы. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 видно как вы тут ведете себя так и в жизни ..уверен! ударили и подставь правую щеку ..ахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
22cm 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Девочки не ругайтесь все будет норм!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я из той нации кому нытье простительно Васьки))) а вы привыкли что на вас все вечно ездят а вы все прощаете...хаха я нытик а вы терпилы!!! чтобы жить в почете тут ,надо попку лизать модерам ,админам ) респект пацану ;d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisualBag 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я из той нации кому нытье простительно Васьки))) а вы привыкли что на вас все вечно ездят а вы все прощаете...хаха я нытик а вы терпилы!!! Прошу прощения, что влезаю в так сказать словесную перепалку, но на личности и "обзывательства" не обязательно переходить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Понятия лешего о сервисе не имеете )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения