Karmella 2497 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 чтобы пвпшится нужно зафармить -> продать -> одеться ! Вы уже три года одеваетесь. Куда вам ещё? Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoJIaH 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Погладь КОТА, и УСПАГОЙСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 видно как вы тут ведете себя так и в жизни ..уверен! ударили и подставь правую щеку ..ахах Тебя видимо какой то Вася обидел, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Karmella и KoJIaH 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 VisualBag дружище ) ну а как сказать если это правда?) нет никаких личностей ...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Самарин 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вы уже три года одеваетесь. Куда вам ещё? я вообще на сервере недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я из той нации кому нытье простительно Васьки))) а вы привыкли что на вас все вечно ездят а вы все прощаете...хаха я нытик а вы терпилы!!! Подай в Гаагский суд,через лет 15-20 твою жалобу рассмотрят ,еще через 30 примут решение:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Кстати, что тут, собственно, происходит? Я просто на работе. Заглянул быстренько. Увидел нытьё по поводу лагов... Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Capss ты что ума лишенный ? Если ты привык хавать все то успехов! У меня не так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Подай в Гаагский суд,через лет 15-20 твою жалобу рассмотрят ,еще через 30 примут решение:p .....и дадут прем на 3 суток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoJIaH 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Кстати, что тут, собственно, происходит? Я просто на работе. Заглянул быстренько. Увидел нытьё по поводу лагов... Да рестарт неудачный сделали. Теперь не заходит в игру.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот где Админы ? че молчат????? КАК ВЫ УВАЖАЕМЫЕ СЧИТАЕТЕ? Что можно вот так вот делать...ваша вина не ваша , обычно заведения или что то подобное делают КОМПЛИМЕНТЫ гостям или клиентам..в жизни это норма. а тут на дурачков рассчитано что ли???)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 .....и дадут прем на 3 суток. И две печеньки за щеку:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 санлимит как ник основы ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 PIZDALIZ Pulp Fiction и reaper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения