ihaerroING 65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 лол ,я за тебя был .. мои сообщения трут ,я еще жеще писал чем ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Хм, забавно тут у вас. Прямо, как в дет. садике. "Я за тебя был, зачем ты меня толкаешь???:(" Лан, оставлю вас, пожалуй. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я честно говоря удивляюсь данному "контингенту" иначе назвать никак не могу. В России не был лет 15 ..но не думал что так все плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Karmella ты видать не так давно садик этот и закончил что так все отлично помнишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Хм, забавно тут у вас. Прямо, как в дет. садике. "Я за тебя был, зачем ты меня толкаешь???:(" Лан, оставлю вас, пожалуй. епать ты отец ,тока хз кто ты такой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 О боже, блять, ещё чё нибудь припомните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 нахуй с темы ,тут ровные пацаны ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 епать ты отец ,тока хз кто ты такой )) [spoiler=)))] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBride 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Все на тест, там не лагает....хоть пофанимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Администрация! ну когда уже заработает оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот где Админы ? че молчат????? КАК ВЫ УВАЖАЕМЫЕ СЧИТАЕТЕ? Что можно вот так вот делать...ваша вина не ваша , обычно заведения или что то подобное делают КОМПЛИМЕНТЫ гостям или клиентам..в жизни это норма. а тут на дурачков рассчитано что ли???)))))))))) Я честно говоря удивляюсь данному "контингенту" иначе назвать никак не могу. В России не был лет 15 ..но не думал что так все плохо... Судя по твоим постам, тебе еврейчику, в реале мало внимания уделяют. Решил восполнить избыток общения на форуме?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Gordegon мало общаюсь в интернете как ты, этого не хватает ) а в реале общение уже отягощает друг) ты что антисемит ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Администрация! ну когда уже заработает оно? Совсем скоро,посчитай пока до 999999999999ккккккккккккккккккккккккк;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunlimit 5 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 JLeto а что еще мне сделать не подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hcwneverdie 38 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Отдохните от игры, поживите в реальности ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения