Ромыч 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Всем привет. 19-летняя (уже можно, но потом все равно сжечь) картавая ведьма ищет КП. Сяду на бд/варка/кота/да и иже с ними, пойду на роль 10 мембера. Прайм с 20.00-01.00 по МСК. МИЛИ пакам сразу НЕТ. люблю играть в клане и ходить на клановые мероприятия, посещения всех эпиков-осад-тв 95% (5% оставляю на непредвиденные обстоятельства) Т.к. на январь у меня выпадает сессия, то кое-где возможны небольшие пробелы по онлайну, перед экзаменами ночь я посвящаю им. В остальное время, вплоть до ~10 февраля мой онлайн будет приятно радовать Ваш глаз. ну и далее по прайму. Пойду желательно к знакомым (шб привет от сладкого). вступай к нам ! если не найдешь кп мы тебе подберем http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-walhalla-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.126437/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.