Narcissa 201 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 а где посмотреть полный список зеленых, голубых и красных? http://forum.averia.ws/members/?type=staff Банановая девица :3 Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 я тебя люблю))) ты же игрок нашего проекта)) так что какой бы бухой ты не был я тебя люблю :inlove: ок просто так щас за тобой люди приедут, ты главное ничего не бойся, привезут куда надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 щас за тобой люди приедут, ты главное ничего не бойся, привезут куда надо :cautious:на кладбище? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 а где посмотреть полный список зеленых, голубых и красных? пользователи ----- команда форума Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 :cautious:на кладбище? ну ты позитивная такая девчонка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ну ты позитивная такая девчонка устала ждать ушла спать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 устала ждать ушла спать о не покидай меня богиня, ты же свет моих очей, как ты можешь:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 http://forum.averia.ws/members/?type=staff А куда Ann потеряли?!:sneaky: Она тоже отлично работает, хоть и не модератор, вернуть на доску почета!!!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 я тебя люблю))) ты же игрок нашего проекта)) так что какой бы букой ты не был я тебя люблю Такое ощущение, что umasik, ToMka, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А куда Ann потеряли?!:sneaky: Она тоже отлично работает, хоть и не модератор, вернуть на доску почета!!!:cautious: Ann была модератором в 2013 году, сейчас она Служитель Аверии Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Такое ощущение, что :D:D:D:D он тут не причем)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 И конечно Bams хоть её и разжаловали почему тоo_O опять?:eek::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Как обозвать их? Они просто супер! За прошедший год со своей работой справились на 4. Следил за тех частью, но абсолютно не смотрел на англо часть. Отмечать отдельно кого-то не нужно, список будет длинный по истории моих сообщений. Отдельно спрос у Томы про пирожки. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 6-ого января будет 2 года, как я модератор на любимой Аверии:rolleyes: Банановая девица :3 COT, [ADM]Ranive, Betty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 6-ого января будет 2 года, как я модератор на любимой Аверии:rolleyes: совсем старая стала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.