Betty 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 6-ого января будет 2 года, как я модератор на любимой Аверии:rolleyes: У меня 5го - год :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Idea, COT и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Юбилей на юбилее:D Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 С двойными наступающими праздниками, вас труженицы ^^ Narcissa, COT и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 мне до мая ждать юбилея=( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty, COT и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 мне до мая ждать юбилея=( С тебя два тортика в мае Банановая девица :3 COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 С тебя два тортика в мае :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 никто не помнит , что был такой замечательный модератор Emphatic :C не вспоминают. грусть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 никто не помнит , что был такой замечательный модератор Emphatic :C не вспоминают. грусть был не Emphatic, а w3брбл как то так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 был не Emphatic, а w3брбл как то так:D egweiuogegwawgio если быть точным wf3bzwf3 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 А куда Ann потеряли?!:sneaky: Она тоже отлично работает, хоть и не модератор, вернуть на доску почета!!!:cautious: Ann была модератором в 2013 году, сейчас она Служитель Аверии Если перейти по ссылке в списке не только модераторы и называется он "Выдающиеся пользователи" а не модераторы Аверии так что внести в него Ann не противоречит уставу:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 6-ого января будет 2 года, как я модератор на любимой Аверии:rolleyes: будешь проставляться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valasth 4 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 С тебя два тортика в мае а мне тортики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Если перейти по ссылке в списке не только модераторы и называется он "Выдающиеся пользователи" а не модераторы Аверии так что внести в него Ann не противоречит уставу:sneaky: :D что ты про меня везде пишешь COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 :D что ты про меня везде пишешь А что нельзя? Влюбился с первого фото может:inlove: :D:D:D Да и вообще косяк же?! Выдающийся пользователь есть, а в списке не нету как так?!o_O Страна должна знать своих героев!!!!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А что нельзя? Влюбился с первого фото может:inlove: :D:D:D Да и вообще косяк же?! Выдающийся пользователь есть, а в списке не нету как так?!o_O Страна должна знать своих героев!!!!:cool: Мне как -то неловко) Я и так званием выделяюсь, мне хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.