ToMka 11119 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 :rolleyes: идея конкурса полностью исходила от Ахига, поэтому я думаю у вас есть время до нового года) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Конкурс закроем в 1-3 числах. Чтобы до НГ все успели) Работы в эту тему пока, позже я создам отдельную тему для работ и перенесу туда все имеющиеся) свою ёлочку тоже покажешь нам iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Конкурс закроем в 1-3 числах. Чтобы до НГ все успели) Работы в эту тему пока, позже я создам отдельную тему для работ и перенесу туда все имеющиеся) Спасибо за ответ:3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Нет еще елочки, даже не куплена :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ёлка с работы подойдет, за неимением таковой дома? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayirer 13 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Нет еще елочки, даже не куплена :( а у меня уже во всю переливается огнями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rxiange 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Я бы поделился, но этот новый год встречаю в общаге. У нас тут елки ток на улице. Всем счастливого Нового года!!!!:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 удивляюсь что ты еще жив Сам удивляюсь, вот честно. А прикинь, я еще был очень счастлив месяца три назад, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Что то флуда много, а елок мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Что то флуда много, а елок мало) ...ИМХО скоро ситуация изменится !! )) НГ всё ближе и ближе !! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 я не отрецаю :D с ответным визитом гостила? не видать:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Сам удивляюсь, вот честно. А прикинь, я еще был очень счастлив месяца три назад, да. Ну вот и БУДЬ им. Хватит уже...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну вот и БУДЬ им. Хватит уже...:cautious: Отняли самое дорогое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Всех с наступающим Новым Годом! Еловые веточки красивые. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Еловые веточки красивые. )) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения