Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Дорогие Аверийцы! Скрип шагов самого теплого, уютного и семейного праздника уже слышно за каждом окном! Новый Год уже вот-вот постучит в наши двери, друзья! Давайте же покажем, как радушно мы его встретим? :thumbsup: Думаю, у каждого в доме есть традиция ставить ёлку на этот праздник (у кого-то она остается и с прошлого). Но мало просто поставить ёлку: её еще нужно украсить! Да украсить так, чтобы своей красотой она дарила тепло и уют в вашем доме! Покажи, как в этом году ты украсил ёлку и получи хорошие призы от самого лучшего и любимого проекта - Averia.ws! Поделись новогодним настроением на Averia.ws! Суть акции предельно проста: сфотографируйте Вашу новогоднюю ёлку, выложите её в эту тему и напишите пару тёплых слов всем тем, кто будет читать Ваше сообщение :inlove:Дарите новогоднее настроение себе и другим! Конечно, у каждого конкурса есть условия. А вот и наши: На работе должен присутствовать логотип Averia.ws, сделанный НЕ В ГРАФИЧЕСКОМ РЕДАКТОРЕ! Можно использовать графические редакторы, но лишь для применения некоторых эффектов. Сильно увлекаться не стоит. На работе, собственно, должна быть Ваша ёлочка :) В качестве приза, добрый дедушка мороз [ADM]Ranive готов наградить победителей и участников следующими подарками: 1 место - 2,000 рублей на Ваш WMR кошелек; 2 место - 1,000 рублей на Ваш WMR кошелек; 3 место - любой питомец на выбор (кроме Валакаса); 4 место - костюм или головной убор на выбор; 5 место - головной убор на выбор. А всем участникам, которые примут участие в конкурсе, но не займут призовые места, он щедро выдаст по 30 Авер на форумный аккаунт! Вперед, друзья! Подарите проекту тепла и уюта! Тома, фоточка:p МиссКрафте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ни елки. Ни компании. Ни НГ. xH2Ox, oOLeksaOo, МиссКрафте и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ни елки. Ни компании. Ни НГ. Не расстраивайся, я тоже елку уже лет 6 не наряжал. )) P.S. Тома - няха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Не расстраивайся, я тоже елку уже лет 6 не наряжал. )) P.S. Тома - няха. Довольно сложно расстраиваться, когда эмоций больше нет. P.S. Есть такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Не расстраивайся, я тоже елку уже лет 6 не наряжал. )) P.S. Тома - няха. Довольно сложно расстраиваться, когда эмоций больше нет. P.S. Есть такое. не преувеличивайте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну не наряжать же ёлку ради акции... oOLeksaOo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 коробка с rafello ? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну не наряжать же ёлку ради акции... призы того стоят) коробка с rafello ? ага вкусно)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ага вкусно)) чего со мной не делишься, я ведь могу и обидеться Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 призы того стоят) А ёлка то сколько стоит) BoomY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 не преувеличивайте Ну это не та няшность "Ня, всем привет, давайте веселиться". Твоя няшность другая, с привкусом ночи. Эх, я бы сейчас тоже Рафаэлло с горячим чаем навернул. Modestep 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 [spoiler=Для фанатов Томки] Synoptical 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А ёлка то сколько стоит) Так из леса притащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 чего со мной не делишься, я ведь могу и обидеться =( окау А ёлка то сколько стоит) ждем работы) Ну это не та няшность "Ня, всем привет, давайте веселиться". Твоя няшность другая, с привкусом ночи. Эх, я бы сейчас тоже Рафаэлло с горячим чаем навернул. для того, что бы знать какая у меня няшность, нужно видеть меня в живую)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 =( окау ну ... так не интересно. Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения