Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ни елки. Ни компании. Ни НГ. Ну что ты..., ну ;) У меня будет искусственная елка, не че?) На фото тоже искусственная, присмотрись. чет даже ощущения нету нового года :( Снега нет:( Температура +:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 че стоко флуда то( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну что ты..., ну ;) На фото тоже искусственная, присмотрись. Снега нет:( Температура +:( вово глобальное потепление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 вово глобальное потепление В четверг +9 вообще будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 В четверг +9 вообще будет :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 В четверг +9 вообще будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ни какой надежды?:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ни какой надежды?:( ...Давайте все к нам !! )) Только "надежды" поменяйте на ОДЕЖДЫ !! )) ;) Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ...Давайте все к нам !! )) Только "надежды" поменяйте на ОДЕЖДЫ !! )) ;) [ATTACH=full]81862[/ATTACH] Там был недобор, а тут перебор:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Там был недобор, а тут перебор:D ...Если ещё принять во внимание, что у нас солнце видно всего два часа в день, то "перебрать" не успеешь !! )) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ...Если ещё принять во внимание, что у нас солнце видно всего два часа в день, то "перебрать" не успеешь !! )) :D Лабытнанги? А у вас там мишки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ...Если ещё принять во внимание, что у нас солнце видно всего два часа в день, то "перебрать" не успеешь !! )) :D Считай сплошная темь) Где конец дня, где начало? Сплошное гулянье у кого-то) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ...Если ещё принять во внимание, что у нас солнце видно всего два часа в день, то "перебрать" не успеешь !! )) :D Считай сплошная темь) Где конец дня, где начало? Сплошное гулянье у кого-то) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Считай сплошная темь) Где конец дня, где начало? Сплошное гулянье у кого-то) Считай сплошная темь) Где конец дня, где начало? Сплошное гулянье у кого-то) ...А мышку всё-таки надо поменять !! )) :-) В 12 - начало, в 14 - "конец" !! )):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ни елки. Ни компании. Ни НГ. удивляюсь что ты еще жив Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения