Мама Марты 122 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Лабытнанги? А у вас там мишки есть? ...В городе только домашние, а летом за городом можно встретить и свободных. Один какой-то "прошареный" выходит на дорогу у водителей попрошайничать !! )) :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 удивляюсь что ты еще жив ...Кстати, тебя тоже, что-то долгонько не было видно !! (( :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 В городе только домашние Домашние мишки. o_O:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ...А мышку всё-таки надо поменять !! )) :-) Это не мышка( И настройку мне советовали, но это не то( Перелопатила весь инет, таких мучеников как я оказывается тьма:( Посоветовали 1 программку, скачала и чуть добра своего не лишилась:-) Еле исправила всё на место (вместе с проблемой) Будет время к знакомому специалисту схожу, а то я умею наворотить, что потом не расхлебать будет:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Домашние мишки. o_O:eek: ...Угу, некоторые держат во дворах. У кого в вольерах, у кого как собаки на цепочках. Если их кормят, то они зимой не спят :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Это не мышка( И настройку мне советовали, но это не то( Перелопатила весь инет, таких мучеников как я оказывается тьма:( Посоветовали 1 программку, скачала и чуть добра своего не лишилась:-) Еле исправила всё на место (вместе с проблемой) Будет время к знакомому специалисту схожу, а то я умею наворотить, что потом не расхлебать будет:-) ...Про настройку свойств папки (я читала) - это был дилетантский совет, а вот со старой, в смысле долгоюзаной у меня такое было, купила новую и всё прошло !! )) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ...Про настройку свойств папки (я читала) - это был дилетантский совет, а вот со старой, в смысле долгоюзаной у меня такое было, купила новую и всё прошло !! )) :-) В твоём случае помогло) Я её проверила на других компах, там всё нормально работает. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А до какого числа конкурс? Просто, я ближе к новому году елку ставить буду, скорее всего) И работы куда выкладывать? В эту тему? enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 удивляюсь что ты еще жив Извини, но как-то жестоко звучит( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А до какого числа конкурс? Просто, я ближе к новому году елку ставить буду, скорее всего) И работы куда выкладывать? В эту тему? ...ИМХО до 1-го января !! )) Суть акции предельно проста: сфотографируйте Вашу новогоднюю ёлку, выложите её в эту тему и напишите пару тёплых слов всем тем, кто будет читать Ваше сообщение :inlove:Дарите новогоднее настроение себе и другим! Вперед, друзья! Подарите проекту тепла и уюта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Извини, но как-то жестоко звучит( я не отрецаю :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А до какого числа конкурс? Просто, я ближе к новому году елку ставить буду, скорее всего) И работы куда выкладывать? В эту тему? тоже интересно :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Сегодня сил не будет собрать елку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Сегодня сил не будет собрать елку) Да еще как минимум неделя есть, не бойтесь вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 я не отрецаю :D Не стоит так шутить, ведь ты гораздо добрее чем хочешь казаться. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения