Маммон 122 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Для такого время всегда найти можно. Это у бездельников так. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Колыхание колокольчиков... Поступательные движения ёлочных игрушек... Имя ТоМkи... Чёрт! Какой же я, всё-таки, испорченный. :oops: я так плохо на тебя влияю? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 я так плохо на тебя влияю? Да не. :) Я давно такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Да не. :) Я давно такой. :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Присоединяюсь к числу восхищенных Томкой ;) p.s. В этом году без ёлки(ремонт все-таки,дело такое..),поэтому приготовил подарки возле пылесоса,который,кстати,тоже является подарком)) Всем удачного Нового Счастливого Самого Лучшего Года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Присоединяюсь к числу восхищенных Томкой ;) p.s. В этом году без ёлки(ремонт все-таки,дело такое..),поэтому приготовил подарки возле пылесоса,который,кстати,тоже является подарком)) Всем удачного Нового Счастливого Самого Лучшего Года! [ATTACH]82265[/ATTACH] повесьте на пылесос табличку сервера и в другую тему залейте работу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 повесьте на пылесос табличку сервера и в другую тему залейте работу я вроде не планировал участвовать)) лишь похвастался какой я хороший,подарки вот всем сделал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 я вроде не планировал участвовать)) лишь похвастался какой я хороший,подарки вот всем сделал))) :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не вижу действительно полезных подарков. :cautious: Где мышка х7?.. Где планки памяти по 16Гб?.. Где геймерская перчатка?.. o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не вижу действительно полезных подарков. :cautious: Где мышка х7?.. Где планки памяти по 16Гб?.. Где геймерская перчатка?.. o_O это родителям подарки.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Чувак, ты об этом?)))))))))))):p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Чувак, ты об этом?)))))))))))):p Ну, да. Что-то типа того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну, да. Что-то типа того. Железо уже в системнике, не покажу:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 нетуды елку запостил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Как там продвигаеться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения