Swap 7 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 lf squad, pt vecher(bez а так офф транслит, без четверга и без вторника) Костяк 7+. Возрастная категория 18+, без мамоебства, без агра как моральные мрази, ну концепт понятен. Так вернусь к моему пт, 19(20).00-23(24).00. Умею играть за все(ВСЕ) классы, но предпочтительно думаю сесть за 3 класса(лук, или ЕЕ, или ВК, или ШЕ, или Кот(кот не 10тый). По пердлам в лс. Еще насчет кп, я не иду в кп где акаунты регает пл. Ну а так спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swap 7 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Насчет пт без четверга и без вторника это я имею ввиду что в эти дни у меня тренировки и увы играть в это гумно не буду пытатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.