MaHsepp 108 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Приветствую вас! Я в последний раз серьёзно играл в линягу, это в ноябре 2014 года. И из-за проблем с работой у меня не получилось продолжить игру. Теперь спустя год, когда я устаканил свои дела, как личные так и рабочие. Я хочу вернуться в этот прекрасный мир. Я хочу возобновить свой старый клан "Изингард", некоторые знают его как "Gotei13", а меня как "ZaRaki, титул "Кенпачи - Антоха. Мы были очень на многих серверах - постепенно набирали обороты в силе, самый пик был на 2 сервере х100 проекта l2name (2012 год). Когда у нас было 2 клана под 1 альянсом, по замку на клан (годдард глудио). И 58 рыл в рк в моём клане. Начнём: Ведётся полный набор соло\кп\полукп в клан "Изингард" Общие условия для всех: РК обязательно (ни на какие другие говорилки не пойду - список причин ниже). Явка на общие мероприятия клана Не просиживать штаны не помогая клану Свои заявки вы можете оставлять тут в теме или на игровой ник MaHsepp (с момента открытия). Мы рады видеть вас в своих рядах клана! ну а теперь по некоторым подробностям: 1) Я не люблю другие говорилки, так как мамбл и тс жрут нехило ресурсы компа из-за оверлея (прозрачное окошко что показывает, кто говорит). Те кто знают, то и в рк тоже можно делать такое же окошечко. А кушает рк в 10 раз меньше, + там можно вставлять радио и другие флеш видео, + фотки просматривать куда в более расширенной форме. Чего не сделаешь ни в мамбле ни в тс. 2) Стартовать я буду не с 0, сейчас я играю на другом проекте и уже развиваю клан чтобы потом сюда перейти. вот перечень основных действий в клане мною: Я очень люблю клан скилы и при первой возможности я сразу начинаю задрачивать на них. Тоже самое и со сквадами. Регулярно раз в неделю чищу клан от сброда тех кому просто пох на клан и сидят там просто ради скилов. У меня своя отработанная система по отслеживанию онлайна у игроков в клане. Если я собираю клановое мероприятие - то это делаю заранее, так чтобы до начала мероприятия - все были о нём вкурсе. Но если кого-то не будет, даётся срок в 3 дня на появление и объяснение, после чего кик. 3) Что касаемо кандидатуры: мой прайм с Пн. по Чт. с 15:00 до 19:00. В Пт. с 15:00 до 22:00. В Сб. в течении всего дня примерно 9 часов ± 2 часа. В Вс. в течении всего дня примерно 7 часов ± 2 часа. Приветствуются люди с онлайном совпадающим хотябы на 60% и с 95% явкой на ТВ и осады. (время московское) Так же я буду вести набор в свой лимит пак, подробности по этому поводу будут в рк. В паке у меня своя система распределения награды с рейдов. (никто, вообще никто и никогда не уходит ни с чем). . Может кто помнит вторую по счёту осаду на сервере l2name х100 (2012 год) - это времена когда моему клану было всего 1 месяц. https://www.youtube.com/watch?v=SrA5MiV7QLA Anatolyevich и Avatar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 АП удачи в развитии :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ап :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ап Но вот на счет говорилки я бы подумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Эй жлоб а ну переходи хотя бы на мамбл))) а ТАК Ап мб че получится :inlove::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Лимитпак? Это чей-то твинк для драконов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ап играл у них, клан соло пацанов, можно сгрупироваться с кем-то и норм, но кл, как человек вроде норм, кто не ждет от игры чего-то больше чем фарм, вам сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ап, видел вас когда то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ап играл у них, клан соло пацанов, можно сгрупироваться с кем-то и норм, но кл, как человек вроде норм, кто не ждет от игры чего-то больше чем фарм, вам сюда Видать ты нас маловато видел :) Да я спорить не буду, когда я собирал клан впервый раз он был слаб и мы не ходили на драконов. Но когда мы набрали обороты, то ходили как на эпиков\драконов\блесфреи\белефы так и на тв\осады\масс пвп. Естественно мало серверов было где мы добивались реально высоких результатов. Так как клану всего 2 года. Но и за эти 2 года очень и очень многие ребята и девушки сказали мне спасибо - так как многие соло игроки так и скитаются по серверам, а я собираю не просто сольников - я выращиваю из них сильных игроков не как сольник, а именно полезный для клана который сможет помочь, как при клан.сборе, так и на замену в пак. (но даунов я всё равно не держу :D) Так же эти же самые сольники и некоторые кп\полукп ниразу не били блесфрею. А вы же знаете как это бывает у неопытных. Собирают несыгранные пати и пытаются фармануть и фейлят. А я обожаю преодолевать трудности. Повторяю - я не говорю что мы якобы топы, я никогда не считал себя таковым - не достаточно дел сделали чтоб основная масса заметила. Вот поэтому я и хочу всё возобновить и продолжить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Эй жлоб а ну переходи хотя бы на мамбл))) а ТАК Ап мб че получится :inlove::thumbsup: В мамбле радио не послушаешь и канал не оформить красиво как в рк :-) А оверлей с окошком ников и там можно настроить. Лимитпак? Это чей-то твинк для драконов? Не - я с С2 перепробовал многие классы, но начиная с hellbound хроник, как приелся тир - так за него и катаю постоянно. Поэтому у меня запостой лимит пак :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 В мамбле радио не послушаешь и канал не оформить красиво как в рк :-) А оверлей с окошком ников и там можно настроить. Не - я с С2 перепробовал многие классы, но начиная с hellbound хроник, как приелся тир - так за него и катаю постоянно. Поэтому у меня запостой лимит пак :-) возьмешь меня 2 тиром)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Не взлетит +1 Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Эх, сейчас бы в 2016 году сидеть в рк. Как в нем можно чем-то руководить, если нету глобала на другие каналы/группы/плов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.