Лааpи 124 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Удачи вам, ребята imurai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Эх, сейчас бы в 2016 году сидеть в рк. Как в нем можно чем-то руководить, если нету глобала на другие каналы/группы/плов? Если честно, я без понятия как ты использовал РК без глобала :) Там есть не только всеобщий глобальный чат\голос, но так же и на выбранный канал\подканал. Активируется горячими клавишами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Эх, сейчас бы в 2016 году сидеть в рк. Как в нем можно чем-то руководить, если нету глобала на другие каналы/группы/плов? ну вот опять же ты засунишь своё поросячье ебало в каждую тему и настрёшь там! пиздец ты кончиный хейтерок Avatar и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Добавил ролик старющей осады, вторая по счёту, на втором сервере х100 l2name (2012 год). Может кто вспомнит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Эй жлоб а ну переходи хотя бы на мамбл))) а ТАК Ап мб че получится :inlove::thumbsup: Ты на х55 кем стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Если честно, я без понятия как ты использовал РК без глобала :) Там есть не только всеобщий глобальный чат\голос, но так же и на выбранный канал\подканал. Активируется горячими клавишами. чет я там не видел таких кнопок, я знаю что глобал есть, но только нажимать на кнопку чтобы говорить, и то, на все каналы. ну вот опять же ты засунишь своё поросячье ебало в каждую тему и настрёшь там! пиздец ты кончиный хейтерок нахуй ты бегаешь за мной и квотишь меня? ссаный биомусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 чет я там не видел таких кнопок, я знаю что глобал есть, но только нажимать на кнопку чтобы говорить, и то, на все каналы. нахуй ты бегаешь за мной и квотишь меня? ссаный биомусор. Походу я тебя у пиздюка переходный возраст!вот ты и агрешься:cry::cry::cry::D:D:D:D:D:D:D:cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 чет я там не видел таких кнопок, я знаю что глобал есть, но только нажимать на кнопку чтобы говорить, и то, на все каналы. Там можно выбирать куда говорить\писать, глобал или текущий канал\подканал. А насчёт горячих клавиш, в настройках всё :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не взлетит Да ладно, на старте у всех с нвк взлетает, только потом падать или нет - дело уже сугубо индивидуальное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ты на х55 кем стартуешь? сорком кем еще ))) а че ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 сорком кем еще ))) а че ? Интересно просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 тюр-р-р :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 расскапал старенькое видео ) Жаль короткое и без звука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 расскапал старенькое видео ) Жаль короткое и без звука. Это же х1000 хфпро ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А я щас и не вспомню уже . . . год прошёл минимум. . У мну хорошие новости - я щас до старта этого сервера, играю на другом, собираю клан с 0 как планировал тут. Тобишь сюда я уже приду не с 0 делать, а с небольшим составом людей уже. imurai и salmir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.