MaHsepp 108 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Отредактировал в описании второй пункт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 На правах канонщика. ИзЕнгард. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Мясо какоето , Вар от моего твина клана сражу же получиш буду твинками крп набивать Хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Ты не шаришь, очень важно чтобы было Изи-нгард ;) А насчёт твино клана вар, я пошлю в ответ нпц стражей чтоб основу в пк сливали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я общительный и добрый игрок. Хотелось бы стартонуть с вами. Игровые профы мили дд. Если найдёться вакансия для меня, черкани РК или отпишись в скайп Cruel20111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Я общительный и добрый игрок. Хотелось бы стартонуть с вами. Игровые профы мили дд. Если найдёться вакансия для меня, черкани РК или отпишись в скайп Cruel20111 Ответил в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 1) Я не люблю другие говорилки, так как мамбл и тс жрут нехило ресурсы компа из-за оверлея (прозрачное окошко что показывает, кто говорит). Те кто знают, то и в рк тоже можно делать такое же окошечко. А кушает рк в 10 раз меньше, + там можно вставлять радио и другие флеш видео, + фотки просматривать куда в более расширенной форме. Чего не сделаешь ни в мамбле ни в тс. Оверлей RaidCall в настоящее время работает в 17 играх. И конечно будет развиваться для работы в большем количестве игр. ◆Battlefield Bad Company 2 ◆Call of Duty 4 (Singleplayer and multiplayer) ◆DotA 2 ◆Grand Theft Auto: San Andreas ◆Guild Wars 2 ◆Hero Online ◆League of Legends ◆Operation 7 ◆StarCraft II ◆TEN Online ◆Titan Quest Immortal Throne ◆Torchlight ◆Warcraft III ◆Warhammer Online ◆World of Tanks Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А ты вкурсе что ты пишешь это программисту? :D:D:D У меня оверлей в рк работает вообще в любой игре :D Я вижу кто в канале и кто говорит. И даже чат можно подключать. Настройки я объясняю только тем кто у меня в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ИЗЕНГАРД ПАДЕТ всея оке КОНЕЦ aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 удачи ребятам в наборе и развитии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ИЗИНГАРД ждет победа aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.