Emphatic 199 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 :-) хочу услышать твой милый голосок еще раз : "а как обрезать этот кусок видео?куда нажать" :rolleyes: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 хочу услышать твой милый голосок еще раз : "а как обрезать этот кусок видео?куда нажать" :rolleyes: :Dнее)) щас занята) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Посмотрел на днях эти Звёздные воины в Imax-3d, билет на это (оценка -4)170 грн., расстроен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Suicide squad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinoptik 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Посмотрел на днях эти Звёздные воины в Imax-3d, билет на это (оценка -4)170 грн., расстроен Вот странно, по поводу этого фильма мнения строго полярны. Либо очень нравится, либо очень не нравится. Еще никто не сказал " Один раз глянуть под пивко и забыть норм". А я очень долго ждал последнюю часть мультика про Кунг Фу Панду. Очень жизнеутверждающий мульт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.