FCChelsea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я очень ждал Звёздные воин, скоро пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Походу, я буду ходить все реже... последнее время почти все фильмы в 3д, а у меня от него глаза вываливаются :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Раньше каждую неделю ходил, а потом появился оптоволоконный интернет. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Раньше каждую неделю ходил, а потом появился оптоволоконный интернет. Экран большой тоже есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Походу, я буду ходить все реже... последнее время почти все фильмы в 3д, а у меня от него глаза вываливаются :confused: Imax-3d смотрели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Экран большой тоже есть?) Нет, на компе. Мне главное сюжет, а большой экран, объемный звук такое себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Imax-3d смотрели? Нет)у нас такого нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Нет)у нас такого нет) Технологии закачать можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 в кино показывают один мусор , забей Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Фильм под название Averia.ws, в главное роли сервер х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Сейчас сериалы интереснее чем фильмы, так что какое там кино... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 В последнее время шлак снимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ходить в кино в 2015 такое себе занятие, или у вас до сих пор ламповые телики стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 когда позовут тогда и хожу(((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 когда позовут тогда и хожу(((( пошли в кино Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.