FCChelsea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Го рассказывать смешные свои истории из жизни АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Все такие стеснительные) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 нет не стеснительные, просто это личное, и говорить о таком с незнакомыми людьми вроде как свинство SwSko, FCChelsea и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну охуеть теперь, а если не стыдно? FCChelsea и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 че рассказывать-то? как ты тыкал первый раз не зная куда и кончил, или все таки тебе удалось протыкаться и, но ты все равно сразу кончил? ам FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mac25 384 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 да лан все при 1ом разе сразу взбрызнули, а телка даж не поняла что произошло=)) FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 почему эта тема не популярна?!! АДМИН ВЫВЕДИ ЭТУ ТЕМУ В ОСНОВНОЙ ФОРУМ я уж понадеялся что сейчас почитаю от баб и прочее, а тут тухло( FCChelsea и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 На первом курсе вроде 16 было, если не ошибаюсь АРХАН и FCChelsea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я монах, дрочу в варешку:D:D:D:D:D FCChelsea и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 впервые по синьке было)))) АРХАН и FCChelsea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я монах, дрочу в варешку:D:D:D:D:D хороший ответ) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 почему эта тема не популярна?!! АДМИН ВЫВЕДИ ЭТУ ТЕМУ В ОСНОВНОЙ ФОРУМ я уж понадеялся что сейчас почитаю от баб и прочее, а тут тухло( люди не хотят делиться своими историями) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 [ATTACH=full]82710[/ATTACH] Ну охуеть теперь, а если не стыдно? не стыдно, значит ок) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 не стыдно, значит ок) Ты не понял, меня огорчил сам опросник. ;) Фрейд, например, после 24 потерял девственность и не очень этого стыдился, более того написал множество книг по психологии и сексологии. АРХАН и FCChelsea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ты не понял, меня огорчил сам опросник. ;) с фантазией у меня значит не очень) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.