NotUser 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 с фантазией у меня значит не очень) Хз за фантизией, но ты уверен считаешь что людям должно быть стыдно если они впервые потрахались после 21) АРХАН и FCChelsea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Напишу про свой случай, было дело дома, родителей, не было. Я квартиру "вылезал" так, что "клининг менеджеры" позавидовали бы мне. Поза была миссионерская, потом наездница, у меня потом все тело болело дня четыре) BRONSON и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Хз за фантизией, но ты уверен считаешь что людям должно быть стыдно если они впервые потрахались после 21) Сейчас такое время, что вся молодежь хвастается этому, в школе уже большая половина этим занимались, ну ты понял чем) А вот другая половина, которая не занималась, очень этого хочет, но не получается, у человека может даже на этом фоне образоваться некая "депрессия". Думаю, если не стыдно, то не все об этом говорят либо обманывают сверстников, говоря что этим уже занимались ранее. З.Ы. Это лично мое мнение, оно может быть ошибочным. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Напишу про свой случай, было дело дома, родителей, не было. Я квартиру "вылезал" так, что "клининг менеджеры" позавидовали бы мне. Поза была миссионерская, потом наездница, у меня потом все тело болело дня четыре) поездила она на тебе конкретно:D FCChelsea и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 :sleep: АРХАН и FCChelsea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonLucifer 30 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Мне 40 и я девственница. Что мне выбирать в голосовалке.... FCChelsea, АРХАН и Mapkuca 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Мне 40 и я девственница. Что мне выбирать в голосовалке.... над свою темку создать думаю Raistlin, BitterSweet, FCChelsea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 да лан все при 1ом разе сразу взбрызнули, а телка даж не поняла что произошло=)) Нет. FCChelsea, АРХАН и MillitaryL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillitaryL 2 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 в 17 лет,с девушкой старше себя на 7 лет:3 FCChelsea и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 а 14 я лишил девственности твою мать Flaith, АРХАН и FCChelsea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я ДО СИХ ПОР ДЕВСТВИНИК ПРАВДА МОЕЙ ДОЧЕРИ 16 ЛЕТ А ТАК ВСЕ НОРМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.