Dellingr 408 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Конкретно этих баффов не будет Нарцисса скажи пожалуйста баф будет аналогом х10 или последнего х50? просто чтобы люди уже готовились))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Нарцисса скажи пожалуйста баф будет аналогом х10 или последнего х50? просто чтобы люди уже готовились))) Скорее всего, как на х50 прошлом Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fn_Sedoy 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 такой как сечась на х100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 такой как сечась на х100? Что такой сейчас? Баф, дракон? Такой сейчас на х100... Не понял вообще про что ты. Но да, такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fn_Sedoy 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Что такой сейчас? Баф, дракон? Такой сейчас на х100... Не понял вообще про что ты. Но да, такой. Я имел виду баф alt+B такой же будет как и на х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я имел виду баф alt+B такой же будет как и на х100 Просто когда в 1 теме задают один и тот же вопрос, я думаю, что речь идет о чем-то другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 коня и кота нафиг не надо, а вот грейд шилд и грейд милд я за) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 убрать все ГШ,ГМ, чопы и прочее , убить оффлайн бафферов Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 убрать все ГШ,ГМ, чопы и прочее , убить оффлайн бафферов Не варик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Не варик. не варик это быть соло игроком в такой игре как lineage 2 и постоянно ныть : "дайте мне гшгмккчопков15денсыберсы я буду нагибать драгон валей один"; ведь эта игра для соло игроков, ведь так? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 не варик это быть соло игроком в такой игре как lineage 2 и постоянно ныть : "дайте мне гшгмккчопков15денсыберсы я буду нагибать драгон валей один"; ведь эта игра для соло игроков, ведь так? 1х1 в варке через 18 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 1х1 в варке через 18 дней пока ты будешь в варке я уже буду в венера нубл сете Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 пока ты будешь в варке я уже буду в венера нубл сете трудно что-либо ответить, когда оппонент отвечает мимо темы. найс тактика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 трудно что-либо ответить, когда оппонент отвечает мимо темы. найс тактика найс тактика ньюфагу с 200 постами писать что-то на форуме Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Хз Коня\Кота\КК\Варка\Крафта Всё добавить. Дцпшники с окнами в Дв опять будут создавать темы как они убивают ахахаха. А я буду изи убивать их(( Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.