InsideMe 1607 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ну что, как по мне это самый епичный тарас за 2015 год))) фризы не меньше чем в 60 сек))) наблюдаю за данным событием, весело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 megamonstr1 и 4apodeu 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 топ лаги серва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 администрация,мб офф серв на сегодня и исправите все ошибки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 администрация,мб офф серв на сегодня и исправите все ошибки? у всех лагает, винды не плачте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 До - после + маленький бонус чисто поржать:D:D:D 54 vs 70+ p.s. 0 лагов Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 у всех лагает, винды не плачте) да кто плачет то,если у машины какие то проблемы,её офать надо и в ремонт отправлять а не продолжать юзать и потом получать плохие мнения от игроков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 да кто плачет то,если у машины какие то проблемы,её офать надо и в ремонт отправлять а не продолжать юзать и потом получать плохие мнения от игроков тарас идет - какой релог? Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 тарас идет - какой релог? да плевать на этого тараса,если машина не тянет,на фиг надо так сидеть в игре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 да плевать на этого тараса,если машина не тянет,на фиг надо так сидеть в игре нытье соло игрока. как это типично Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 нытье соло игрока. как это типично лалка,ты где тут нытье увидела? иди глаза протри + какой я тебе к чертям собачьим соло игрок еще? если серв лагает во время таких фановых мероприятий то вопрос по какой причине такие фризы? и что администрация не чего не делает то? так что офнись и не пикай тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 лалка,ты где тут нытье увидела? иди глаза протри + какой я тебе к чертям собачьим соло игрок еще? если серв лагает во время таких фановых мероприятий то вопрос по какой причине такие фризы? и что администрация не чего не делает то? так что офнись и не пикай тут 1) увидел 2) угомонись, нонейм, все в одинаковых условиях 3) Решаем проблему. Еще вопросы? Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 да плевать на этого тараса,если машина не тянет,на фиг надо так сидеть в игре так не сиди. Да и машина там не при делах. Вангую что проблы где-то на магистрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 1) увидел 2) угомонись, нонейм, все в одинаковых условиях 3) Еще вопросы? 1 кармелла-она мая,так что девка 2 тут все нонеймы друг для друга так что понты не удались 3 вот сразу указать надо было что администрация че то делать пытается а не сиськи свои демонстрировать и балаболить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 1 кармелла-она мая,так что девка 2 тут все нонеймы друг для друга так что понты не удались 3 вот сразу указать надо было что администрация че то делать пытается а не сиськи свои демонстрировать и балаболить Сразу видно - с виндов. И да. По поводу ноунеймов. Многих с форума я вижу в деле в игре. При чем часто. А ты - ноунейм, в том смысле, что я тебя никогда не видел. Нигде. По поводу ника. СБ - девочка, маг СБ. Ник относится к персонажу, а не ко мне, если у тебя даже не хватает ума написать правильно слова "девушка" и "моя", то не стоит лезть в спор, хорошо? Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения