iGuano 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Текущее: LimitCriticalDamage = 2000 После рестарта ночью: LimitCriticalDamage = 3000 Дальше повышаться не будет, 50% вполне достаточно и почему таких на стену не сбрызгивают?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Перепиши пост, потрут. Транслит тут запрещен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGuano 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Перепиши пост, потрут. Транслит тут запрещен. плохое правило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 надоело ждать с моря погоды лф народ в кп, желательно из сибири возраст от 17, при наличии работы, график при добавлении в скайп прайм 19:00-00:00 msk игра вне прайма обязательна па на опене обязательно! комп от 5 окон голосовые программы и устрайства связи, прочие программы po sostavu: 1.bp 2.bp 3.wc 4.kot 5.bd 6.destr 7.tyr 8.bers 9.pal по слотам пока все, к вечеру знакомые заметно изменят кол-во вакансий на 10+ слоты пп\крафт\спойл лф цц с магами лф таг skype: krabe_v_atake Я тебе писал насчет кп тыже не ответил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGuano 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я тебе писал насчет кп тыже не ответил) я хз кому и куда ты писал, что на форуме, что в скайпе все пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я хз кому и куда ты писал, что на форуме, что в скайпе все пусто в скайп меня добавь поговорим насчет кп call_to_me_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGuano 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 в скайп меня добавь поговорим насчет кп call_to_me_l2 там херова туча пользователей вылазит krabe_v_atake инвайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а там херова туча пользователей вылазит krabe_v_atake инвайти И какой мне добовлять тама их 3,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 надоело ждать с моря погоды лф народ в кп, желательно из сибири возраст от 17, при наличии работы, график при добавлении в скайп прайм 19:00-00:00 msk игра вне прайма обязательна па на опене обязательно! комп от 5 окон голосовые программы и устрайства связи, прочие программы po sostavu: 1.bp 2.bp 3.wc 4.kot 5.bd 6.destr 7.tyr 8.bers 9.pal по слотам пока все, к вечеру знакомые заметно изменят кол-во вакансий на 10+ слоты пп\крафт\спойл лф цц с магами лф таг skype: krabe_v_atake Это пве пак?В пвп никаких шансов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGuano 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Это пве пак?В пвп никаких шансов. на рпг кота уберали и речку брали за место второго бп, средний пак в оле тащили. средний потому, что пришли уже после первых хиро через неделю где то. пак westiq`a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGuano 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а И какой мне добовлять тама их 3,) город новосибирск должен быть указан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 на рпг кота уберали и речку брали за место второго бп, средний пак в оле тащили. средний потому, что пришли уже после первых хиро через неделю где то. пак westiq`a нет свса, для пвп пака недопустимо его отсутствие, нет арбы - никаких шансов рпотив кенсел маг паков.вместо вк можно брать овера,так как гф впринципе опять же фарм абилити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGuano 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 лимит пак живет в среднем 3-4 минуты, пока лимиты\иконы прочая херня, и то последние минуты уже выживает не слили за лимиты, то виладж! так было и так будет статистика того же руоффа. дестр по дефолту на мид севаках окно. а паки через него в большей степени расчиатны на фарм за считанные минуты. смысл спорит на яве о том или ином составе, тут у всех микс паки и решает буст и область поражения мозга раком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 лимит пак живет в среднем 3-4 минуты, пока лимиты\иконы прочая херня, и то последние минуты уже выживает не слили за лимиты, то виладж! так было и так будет статистика того же руоффа. дестр по дефолту на мид севаках окно. а паки через него в большей степени расчиатны на фарм за считанные минуты. смысл спорит на яве о том или ином составе, тут у всех микс паки и решает буст и область поражения мозга раком Я не спорю , что скилл большинства игрков оставляет желать лучшего , и все те ногибаторы , что пишут мол они опрокидывали х10000, а теперь будут гнуть тут, анскилл пустозвоны.Просто мне кажется , что очевидной связкой всегда в таком паке были дестр, паладин , арба.Без свса не нагнуть , честно.Получите кенсел дс сонгов от купола и лимиты не затащат без ресонга ,варлок же тут совсем не обязателен , я бы даже сказал не нужен.Мое имхо , а играть вам , а не мне.Но все же высказал свое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGuano 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я не спорю , что скилл большинства игрков оставляет желать лучшего , и все те ногибаторы , что пишут мол они опрокидывали х10000, а теперь будут гнуть тут, анскилл пустозвоны.Просто мне кажется , что очевидной связкой всегда в таком паке были дестр, паладин , арба.Без свса не нагнуть , честно.Получите кенсел дс сонгов от купола и лимиты не затащат без ресонга ,варлок же тут совсем не обязателен , я бы даже сказал не нужен.Мое имхо , а играть вам , а не мне.Но все же высказал свое мнение. посмотрим, что выгорит из этого, рерол на лоу делают, а тут и подавно 2-3 дня фул буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.