Road 27 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Тебе кажется, все именно так как надо. Просто ты не можешь глубину моей мысли. очень глубоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 не одобрено. /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Что можно сказать на счёт сетов? Ну как все знают Гладу нужен хеви сет... и тут без вопросов!!!) У Великих бойцов стоит вопрос что же лучше Дестино либо Венера нубл сет. Дестино повышает скорость атаки... а у венера много других плюшек... ну я думаю выбрать лучше стоит венера нубл). Но а если дело дошло до Элегии то тут Все понятно конечно Элегия) Элегия-??? Серьёзно:cry:ты хоть больше не пиши про такое))) Рар Марай не только скорость атаки больше но и Патаки больше ( если ты тестил оба сета то должен был заметить) Рар Нубл выруливает дефом и хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ЕСТЬ В ГАЙДЕ И ПЛЮСЫ НО ТАКОЙ ЗАШКВАР ВЫБАРАМ СЕТА НЕИГРАЙ ЗА ГЛАДА НЕ ПАЗОРЬ КЛАСС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.