Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ты что адрик не юзаешь? что?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 2.х55- как думаете кто будет?) ГНОМЫЫЫЫ! :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 на х70 у всех горело на фса в пвп почемуто( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ты что адрик не юзаешь? Экскюзмимуа..... Что есть адрик ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Экскюзмимуа..... Что есть адрик ? ))) ты тоже не знаешь или прикидываешься?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я тоже не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 1. Ага. 5 паков сразу. 2. Рефлект бафать не надо. 3. Мертвый. мертвый если не ошибаюсь тот парень который все паки ебошит? Я согласен с этими молодыми людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ты тоже не знаешь или прикидываешься?:cautious: Экскюзмимуа..... Что есть адрик ? ))) Вы чего оба легиты что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вы чего оба легиты что ли? Я конечно понимаю вашу продвинутость, но действительно, некоторый сленг для меня абракадабра:( Как-то даже записывала, чтоб потом спросить что означает то или иное выражение:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я конечно понимаю вашу продвинутость, но действительно, некоторый сленг для меня абракадабра:( Как-то даже записывала, чтоб потом спросить что означает то или иное выражение:-) За адрик делают ата-та-та. Это чит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 За адрик делают ата-та-та. Это чит. Ну вот... где я и где тот чит и что с ним делать?:-) Не совместимо Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ты тоже не знаешь или прикидываешься?:cautious: Я ещё не решил :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вы чего оба легиты что ли? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 легиты А это что обзываешься?o_O нас таких здесь уже трое) Сейчас обидимся:cautious::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А это что обзываешься?o_O нас таких здесь уже трое) Сейчас обидимся:cautious::-) Легиты - это те, кто честно играют, без всякого ПО. Так значит вы не легиты? Хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.