Avatar 402 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МОИ! Что меня интересует, почему бы не запилить того-же дракона или лису не как питомца, а как агатиона, ну или создать что-то новенькое, хотя бы того же ангела с форта, но чтобы он мог бафать кота/коня/крафта, почему спрашиваю, например играя соло тем же самонером/пал/да/гном с волком с такими петами, как сейчас, я могу бафать только себя, а мой сумон остается без бафа (кота,крафта), что не хило уменьшает его дпс, раз уж сервер пвп, то почему не сделать агатиона, чтобы была возможность бафнуть и себя и своего сумона сразу? Если где-то был дан, нормальный, аргументированный ответ, покажите ссылку плз. Tabris и GEFEST46 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МОИ! Что меня интересует, почему бы не запилить того-же дракона или лису не как питомца, а как агатиона, ну или создать что-то новенькое, хотя бы того же ангела с форта, но чтобы он мог бафать кота/коня/крафта, почему спрашиваю, например играя соло тем же самонером/пал/да/гном с волком с такими петами, как сейчас, я могу бафать только себя, а мой сумон остается без бафа (кота,крафта), что не хило уменьшает его дпс, раз уж сервер пвп, то почему не сделать агатиона, чтобы была возможность бафнуть и себя и своего сумона сразу? Если где-то был дан, нормальный, аргументированный ответ, покажите ссылку плз. А не слишком ли это жирно будет оО GEFEST46 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А не слишком ли это жирно будет оО а почему жирно? Ну притащу я окном кота и бафну себе это же самое, это не будет жирно? Вы же ше,ее таскать не хотите.. Почему я должен таскать кота? GEFEST46 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МОИ! Что меня интересует, почему бы не запилить того-же дракона или лису не как питомца, а как агатиона, ну или создать что-то новенькое, хотя бы того же ангела с форта, но чтобы он мог бафать кота/коня/крафта, почему спрашиваю, например играя соло тем же самонером/пал/да/гном с волком с такими петами, как сейчас, я могу бафать только себя, а мой сумон остается без бафа (кота,крафта), что не хило уменьшает его дпс, раз уж сервер пвп, то почему не сделать агатиона, чтобы была возможность бафнуть и себя и своего сумона сразу? Если где-то был дан, нормальный, аргументированный ответ, покажите ссылку плз. Че шрифт такой крупный) Бросай комп иди в вручу GEFEST46 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Че шрифт такой крупный) Бросай комп иди в вручу для дальнозорких же GEFEST46 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 GEFEST46 и Avatar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesan 6 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Когда я увидел дракона - подумал что это агатион. А потом расстроился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rauly 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 бред, и пет и агатион. не дохера ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Тут я соглашусь! почему ушемляют другие профы таких как палы,да,сумоны!значит вы должны бегать с петами которые хилят по 5к хп!а выши перечислиные классы нет опять же дисбаланс не чесно както не кажеться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Тут я соглашусь! почему ушемляют другие профы таких как палы,да,сумоны!значит вы должны бегать с петами которые хилят по 5к хп!а выши перечислиные классы нет опять же дисбаланс не чесно както не кажеться? По вашему, некр со скелетом и драконом или паладин с фениксом и драконом, будет нормально? В Lineage 2 всегда были курицы и другие петы, которых нельзя вызвать вместе со скелетами и другими суммонами. Таким профессиям придется выбрать, что для них важней. Их родной суммон или дракон\лиса. Менять не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения