fn_Sedoy 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 где брать? Лавового Камня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 где брать? Лавового Камня Из адена тп Раскаленные топи, там выбивать мешочки с шаманов на горе, из них падает. Тут подробнее. http://www.linedia.ru/wiki/Supplier_of_Reagents Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Там лава по моему подает с Драконов внизу сразу без мешочков:-) jailbait 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Там лава по моему подает с Драконов внизу сразу без мешочков:-) Возможно, я никогда их отдельно не бил. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Возможно, я никогда их отдельно не бил. Я одно время реагенты там бил помню точно Некром пачки собирал этих драконов валил и вроде как раз лаву мне надо было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.