myda4ok 2 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Вообще не буду сдесь распенатся скажу коротко мне 18 лет,стаж игры в л2 6.5 лет,большой опыт на лоу рейтах))Ищу кп или клан,сяду за любого нужного для кп или клана персонажа)Жду предложений))Микро,все виды связей есть)Онлайн более 8 часов в день) skype-myda4ok__ vkontakte-http://vk.com/mc_redbull Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 хело. Есть ли опыт игры за ШК или вообще танка в маг паке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ник отпугавает нах подальше :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myda4ok 2 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Поступило очень много предложений в личку,в скайпе) Уже нашел кп так что извините ребят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myda4ok 2 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ник отпугавает нах подальше :cry: Если тебя не устраивает мой ник не смотри на него или не читай и своё мнение держи при себе или пиши в отдельней теме,а не в этой)Ты на свой посмотри с начало кстати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Если тебя не устраивает мой ник не смотри на него или не читай и своё мнение держи при себе или пиши в отдельней теме,а не в этой)Ты на свой посмотри с начало кстати) Парень я написал что у тебя отпугивает ник ибо он не совсем адекватен в моём понимании....а ты начинаешь тявкать увидев что на тебя косо посмотрели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myda4ok 2 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Парень я написал что у тебя отпугивает ник ибо он не совсем адекватен в моём понимании....а ты начинаешь тявкать увидев что на тебя косо посмотрели... тявкаешь ты!я нормально ответил тебе и все неадекватный только ты сдесь походу!!я спокойно без оскорблений написал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ты такой забей((( никнейм плиз что бы знать на кого пивипи лезть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.