s04e04 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Можно ли пока обт сделать сразу 83 лвл чтобы потестить локации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 многие так то просят, а ответа пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Завтра крайний день тестирования сервера, я думаю сегодня вечером мы выдадим уровни / вещи для теста ( в рамках разумного). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ranive' date=' post: 221837, member: 1"']Завтра крайний день тестирования сервера, я думаю сегодня вечером мы выдадим уровни / вещи для теста ( в рамках разумного). Уровень это хорошо...а то хочется протестить побольше персонажей...но а времени нехватает...каждого до 85 качать... да и терпения.Мне вот с другом надо будет как минимум профф 8 проестить. А с вещами Я немного непонел...вы зделаете веспер пухи и тд..или зделаете чтоб АТТ вставлялось с одного камешка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Уровень это хорошо...а то хочется протестить побольше персонажей...но а времени нехватает...каждого до 85 качать... да и терпения.Мне вот с другом надо будет как минимум профф 8 проестить. А с вещами Я немного непонел...вы зделаете веспер пухи и тд..или зделаете чтоб АТТ вставлялось с одного камешка? В Магазин уже ничего добавляться не будет, мы сейчас вплотную заняты недоработками, чтобы успеть все исправить до релиза сервера. Именно поэтому сегодня в течении получаса вручную Аня выдаст всем все необходимое, но для этого лучше писать ей заранее на форуме в ЛС и договариваться, так как со свободным временем у нас тут у всех напряг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ranive' date=' post: 221867, member: 1"']В Магазин уже ничего добавляться не будет, мы сейчас вплотную заняты недоработками, чтобы успеть все исправить до релиза сервера. Именно поэтому сегодня в течении получаса вручную Аня выдаст всем все необходимое, но для этого лучше писать ей заранее на форуме в ЛС и договариваться, так как со свободным временем у нас тут у всех напряг) А ну норм тогда)) Токо думаю каждому чтото выдавать)) Гемороем попахивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4kaInside 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Т.е чтобы подняли лвл надо отписать Анне? И завтра обт заканчивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ох лол, зачем я сток персов вкачал) если щас лвл повысят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s04e04 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Но я не могу отправлять личные сообщения( Пожалуйста повысьте мой уровень до 83, ник персонажа hhghfhfh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ох лол, зачем я сток персов вкачал) если щас лвл повысят... лвл то в качают а сп не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ranive' date=' post: 221837, member: 1"']Завтра крайний день тестирования сервера, я думаю сегодня вечером мы выдадим уровни / вещи для теста ( в рамках разумного). Hero пику мне, и элигию хеви сет на почту в игре Банан. Ладно hero пику сам возьму ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ranive' date=' post: 221837, member: 1"']Завтра крайний день тестирования сервера, я думаю сегодня вечером мы выдадим уровни / вещи для теста ( в рамках разумного). сразу бы так :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Equilibrium 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 какой приблизительный онлайн при откртытии будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения