Chloe 144 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 если у тебя в клане одни паки рукожопов, им кл никак не поможет Разумный КЛ изначально не будет набирать рукожопов) паки то чаще проверенные берутся. либо, если уж случилась такая оплошность - отсеивать^^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
404Error 16 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не знаю как на полит-арене покажут себя кланы, но думаю на оли, большая часть хиро - Голдов. хиро будут у того, кто будет до февраля сидеть и терпеть от всех,тупо вливая всё в фармеров. а потом еще неделю плакать,что в А робах падают=) и покажет этот клан себя только к середине февраля. тема пройденная на х55=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
404Error 16 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Разумный КЛ изначально не будет набирать рукожопов) паки то чаще проверенные берутся. либо, если уж случилась такая оплошность - отсеивать^^) на старте все будут набирать всё быдло и т.п. А потом уже отсеивать,ведь надо занимать СОА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не знаю как на полит-арене покажут себя кланы, но думаю на оли, большая часть хиро - Голдов. Нет ничего забавнее, чем переезжать светлячков в осадке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 да что тут спорить) Если ты сам Норм тип - ты ж не наберешь в таг рогопилов, агрошкольников, мамкоебов и прочую нечисть типа Мертвого. а нормальных людей - остается только разумно организовать и заставить себя уважать. и дело сделано. Чисто мужская логика...и вообще... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Чисто мужская логика...и вообще...[ATTACH=full]84216[/ATTACH] :cautious:o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :cautious:o_O :ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heteam 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 я буду топ пацаном :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 я буду топ пацаном :sneaky: сказали кружевные трусики:cool: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Разумный КЛ изначально не будет набирать рукожопов) паки то чаще проверенные берутся. либо, если уж случилась такая оплошность - отсеивать^^) Рукожопы это мясо первого фронта, набираемое при недостатке людей) Пока их отстреливают норм паки делают свое дело, ну и купола от них давать пока не в пол лежат они) YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Рукожопы это мясо первого фронта, набираемое при недостатке людей) Пока их отстреливают норм паки делают свое дело, ну и купола от них давать пока не в пол лежат они) коварный план :sneaky: mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ma3stRo 2 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А никто из мощных кланов на сервер не идет оО :( а РоСы как же:cautious::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Вроде на форуме правило было, что бесполезные темы будут удаляться...очень интересно наверное создавать 100500 тем о том, кто и как будет стартовать и где и прочую хурню. Вы ещё начните создавать топики а-ля: "как вам живётся и с какой ноги вы встаёте". Темы ДЦПшников для набития авер. Типа вам это реально интересно... Лучше бы работали в это время. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SherifSP 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Будет рулить клан Legion во главе с кл "SherifSP";) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SherifSP 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Со мной 4 пака с Абуса переходят, 3 пака магов и 1 пак кур, посмотрим, что вы можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.