MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 От кла зависит многое , но не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 От кла зависит многое , но не все поговори мне ^^ :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Придет Сахоня и затащит. инфа соточка Ни 1 раз не тащил тут, мб сейчас получится не слиться через 2 эпика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ни 1 раз не тащил тут, мб сейчас получится не слиться через 2 эпика я думал ты поймешь что это сарказм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 цыгане будут воровать питомцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 я думал ты поймешь что это сарказм.... Я думал ты поймешь, что мне это не важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 юб а где остальные ? что за блудстары редс авангарды кто это вообше ? по 5-8 паков в клане ,дооо норм ты запилил голосовалку я хз ,тут сразу можно тыкать на росов которые приведут 12+ 15 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а где остальные ? что за блудстары редс авангарды кто это вообше ? по 5-8 паков в клане ,дооо норм ты запилил голосовалку я хз ,тут сразу можно тыкать на росов которые приведут 12+ 15 хз ну приведут РоСы 12 паков и че? не впервой с Нимфом драки устраивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisdom 16 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Какой-то не полный список! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 из этого списка отдам голос РОСам :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 автор уже забил на темку , хз че вы тут пишите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirisius 7 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Лига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Не знаю как на полит-арене покажут себя кланы, но думаю на оли, большая часть хиро - Голдов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 да что тут спорить) Если ты сам Норм тип - ты ж не наберешь в таг рогопилов, агрошкольников, мамкоебов и прочую нечисть типа Мертвого. а нормальных людей - остается только разумно организовать и заставить себя уважать. и дело сделано. если у тебя в клане одни паки рукожопов, им кл никак не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.