Перейти к публикации
fn_Sedoy

кто круче на фарм кариков соло?

Кто круче на фарм кариков СОЛО?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Кто круче на фарм кариков СОЛО?

Рекомендованные сообщения

Для тупых в теме написано соло,а подгрузив 5 окон можно за пп даже стоять фармить нюками с пушек

Рили? жду фрапса

Для тупых в теме написано соло,а подгрузив 5 окон можно за пп даже стоять фармить нюками с пушек

А это разве не соло? Ты фармишь сам, со своими окнами - соло, тупенькое.

Плохо подумал. Хорошо, для тебя "соло" это абсолютно одному без окон. Ну так, кто же больше дпса внесет, сх или тир под зилом и под баффом кк.

За пп? Жду пруф.

Ты отбитый?) Карики фармятся онли через пику и ни кем другим. По 1 мобу - к слову *фарм* вообще ни каким боком не относится.

Валакас говорил, что он гладом кариков фармит в соло и еще успевает мобов с круга забирать, так что думаю глад.

нуну а как же от отжирается тогда ? или скажеш без вампирика он долго простоит?

Ты отбитый?) Карики фармятся онли через пику и ни кем другим. По 1 мобу - к слову *фарм* вообще ни каким боком не относится.

объясни это половине серва которая будет этим страдать через недельку после старта)

нуну а как же от отжирается тогда ? или скажеш без вампирика он долго простоит?

Он фармит в комбо сете. 90% сервера даже не знают, что если совместить разные части от разных сетов, то бонусы останутся некоторые. В результате там и вампирик, и криты.

Он фармит в комбо сете. 90% сервера даже не знают, что если совместить разные части от разных сетов, то бонусы останутся некоторые. В результате там и вампирик, и криты.

о да известный комбосет (несушествуюший)) я понял ) одним словом ТОП

о да известный комбосет (несушествуюший)) я понял ) одним словом ТОП

Несуществующий? Мда, все ясно.)) Зайди на х100, да проверь.

Несуществующий? Мда, все ясно.)) Зайди на х100, да проверь.

ну говори что за части я проверю) кто знает что за комбо сет вы тут выдумали я хз

ну говори что за части я проверю) кто знает что за комбо сет вы тут выдумали я хз

Ты же мне не веришь. Пусть я вру, нет никакого сета. Играй как умеешь.

Это было до эпилога. Там сет составлялся из А сетов, самые нужные части брались: от НМ вампирик, он БВ пдеф. Сейчас он делается из S84 сетов. Там каждая часть дает разные бонусы. Совмещаешь эти части и все.

Ты же мне не веришь. Пусть я вру, нет никакого сета. Играй как умеешь.

Это было до эпилога. Там сет составлялся из А сетов, самые нужные части брались: от НМ вампирик, он БВ пдеф. Сейчас он делается из S84 сетов. Там каждая часть дает разные бонусы. Совмещаешь эти части и все.

о да великий элитный гладиатор)))ахаха я хз детям до 15 такое втирать только)))))))))))))))

о да великий элитный гладиатор)))ахаха я хз детям до 15 такое втирать только)))))))))))))))

Дело твое...

на аверии нет ни 1 такого глада с этим сетом ибо они убивали с 1 триплы любого перса

Сет не дает тебе 100500 атаки, он просто дает разные бонусы от разных сетов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...